Mrzoiberg Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 пошли разговоры о том, что многим не нравится наказание за фф. в идеале за 3 выстрела система должна банить игрока. но система не совершенна и до того, как ярого мстителя банит, он успевает поднадоесть своими шутакми игрокам в его команде. да будет открыто обсуждение на данную тему!!
SHARIC Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Вообще FF штука довольно полезная и играть с ней интересно, мое предложение - может продлить время, когда игрока сливает за первое повреждение своих?
Mrzoiberg Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 да на 2 часа то и так норм. но вот банит на 2 часа как то странно. не то 3 выстрела в раунд дается либо как, я вообще не понял
SHARIC Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Я не про бан, я про slay вначале раунда, когда сразу сливает за огонь по своим. Бана действительно достаточно, 2 часа вполне.
Irkaaaaa) Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Что тут веселого? это больше раздражает что тебя постояно убивают свои.........
Quasar Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Моё мнение такого: за выстрел по своему -ничего. за 3 выстрела -смерть за 4 аналогично. За 5 бан на 2 часа, и счет вести не за раунд а в общем. Думаю этого было бы достаточно дабы избежать юморного поведения, а именно-убивать своих прикола ради. Тут же мы сталкиваемся с кадрами типа админов с иммункой. Тут думаю однозначно смерть как и за 3 и 4 выстрел обычных игроков. Это всё пишу не спроста, а по причине любителей пострелять по своим. Если это конечно возможно сделать с точки зрения настройки.Или же убрать фф вовсе. В общем это конечно забавно, но это так же способствует потере онлайна, имхо. 3
IntegrauL Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Я за ужесточение наказания!ФФ не убирайте, классная вещь)
Irkaaaaa) Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 убрать вообще огонь по своим.....!!! 1
IntegrauL Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 убрать вообще огонь по своим.....!!!вы в меньшестве...тех кто за ФФ больше,так что врятли его уберут,придется вам привыкать:b
T9)77**(^ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Могу сказать тем кто против FF, ИМХО (У нас есть ещё 2 паблика).
Quasar Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Могу сказать тем кто против FF, ИМХО (У нас есть ещё 2 паблика).во 1 на метком ты вроде как не играешь, во 2 те 2 паблика на мой взгляд говно, особенно васькин, т.к. человек он говно
k00sh Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Сделать ,восстановление хп если попадает свой . И всем будет хорошо Наказания оставить те же 2
Cherry) Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) я "за" чтобы отключить урон по своим, ничего интересного нет, наоборот неудобно и многим игрокам на серве это не нравится, сколько раз уже замечала Изменено 8 марта, 2014 пользователем Cherry)
Mrzoiberg Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 поддерживаю голосовалку за фф. сам лично не против этой штуки, мне она тоже нравится. это раки просто всякие привыкли через своих прострелом стрелять, вот и негодуют теперь :D
Irkaaaaa) Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 , , , убрать вообще огонь по своим.....!!!вы в меньшестве...тех кто за ФФ больше,так что врятли его уберут,придется вам привыкать:b да и нечасто играющих.......
gmc Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Все нубье только и ноет ...... а как раньше играли на других серверах , позабыли все сразу ?Привыкли бежать в атаку махая ножом - бараны !Остановить стрельбу во время зажима , невозможно ?Очень часто из-за некоторых игроков , не попадаешь в соперника , а в своего , в итоге умирают оба . А по-поводу ужесточения считаю - принципиально не убирать "слей" в начале раунда , 3 попадания (подряд) по своему - бан (120минут);5 попаданий в течении раунда - бан (120); ТК 3-х своих бан (360минут) 2
FantoM Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Отключать ff никто не собирается.Включил восстановление здоровья.
FantoM Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Затестил восстановление здоровья - бред.Отключил восстановление.Уменьшил кол-во попаданий по игроку, после которых атакующий умирает.И кол-во убийств, после которых следует бан.
Рекомендуемые сообщения