Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. 3oJIoTou' Dyx

2. 17
3. 5 лет.
4. Да.
5. Разумеется
6. Негативное
7. 4-6 часов
8.Есть
9. Проводной интернет, пинг 60-90
10. War3FT
11. 
 reno2324
12. Я Адекватный чел, следить за сервером, и т.д

Опубликовано

Пусть будет, на варике и так админов почти нету, да и я бываю редко там.

Опубликовано

Думаю стоит услышать тех кто на варе почаще, что б услышать более приемлимое мнение)

Опубликовано

Впервые вижу

Опубликовано

На варике действительно мало админов, но дело в том, что будут ли эти скорострелы действительно там что-то делать. Один тоже просил, его сегодня с админкой запалили на вх (следование еще идет, но все же). 

На варе целая орава обходчиков, в основном читерят именно они. 

Опубликовано

Нужно к таким людям прикреплять ответственное лицо. И в этот же момент ис давать. А там уже решать потом, кому давать админку, кому нет.

Опубликовано

много ты найдешь людей, которые захотят быть ответственными фиг пойми за кого?

Опубликовано

Столько людей просят админку,но задать вопрос,нужна ли она им? Я не думаю,что каждый просящий админку собирается следить за порядком на сервере (не ко всем относится естественно). Помню ещё когда пришёл,там так сказать было тяжело получить бесплатную основу,люди играли на серверах и выделялись на форуме,а теперь поиграл две недели,всем понравился и бери админку? Я не спорю,что админку нельзя забрать,но пускай лучше админит один из старых и талантливых игроков,нежели игроки которые буквально "вчера" зарегистрировались на форуме.

Опубликовано

А че, сложно за человеком посмотреть, когда ты с ним играешь на одном сервере? Или админка уже нужна, чтобы зайти и в чате было видно, что ты админ и ты пиздатый?

Опубликовано

А че, сложно за человеком посмотреть, когда ты с ним играешь на одном сервере? Или админка уже нужна, чтобы зайти и в чате было видно, что ты админ и ты пиздатый?

причем тут вообще "ты админ и ты пиздатый"? я всего лишь сказал, что мало людей захотят быть ответственными за тех, кого они совсем не знают

Опубликовано

12. Я Адекватный чел, следить за сервером, и т.д

Слова, внушающие доверие.

Это тоже самое,что :
-Зачем тебе админка?
-Прост))))
Egz7wUhmcYQ.jpg

Опубликовано

Автоматически сформированное сообщение

Тема закрыта модератором.

Причина: Отказано.

Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.

С наилучшими пожеланиями

Игровой портал Real-Play.Ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...