Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник в игре requiemforadreamiNg 

2. Ваш возраст ( 21)
3. Как долго играете в CS ( 10 лет )
4. Знаете ли вы основные команды amxmodx'а ( Да)
5. Был ли опыт администрирования других серверов ( Да )
6. Ваше отношения к читам/читерам (негативное)
7. Как долго Вы проводите времени за игрой в день ( 2-5 часа)
8. Наличие микрофона и Skype (__ )
9. Ваш провайдер и средний пинг при игре на серверах ( Пинг: от 15 до 25 ) ТТК Информтек роутер 
10. Сервер, на котором хотите получить права (Меткий)
11. Ваши контакты (ICQ или Skype, никакие другие контактные данные не принимаются)(__  )
12. Почему именно Вам должны ее выдать (что Вы для этого сделали). Обязательно. до ужаса надоели читеры. 

• rep_up.png
  •  
  • rep_down.png
  •  
  • 0
  •  
Опубликовано

Ну, поехали. (Рулет, не подсказывай)

Уважаемый претендент на должность администратора! Просим ответить Вас своими словами в свободной форме на следующие вопросы:

1.       Опишите алгоритм Ваших действий в следующих ситуациях:  Вы играете на сервере с другими игроками, несколько игроков просят сменить карту, Ваши действия?

2.       Вы играете на сервере с другими игроками и другими администраторами, несколько игроков просят сменить карту, Ваши действия в этой ситуации?

3.       Укажите минимальное время от момента смены карты, после которого можно предлагать следующую смену?

4.       С Вами на сервере играет «подозрительный» игрок,  предположительно с WH, Ваши действия? Что Вы предпримете, в случае, если не сможете самостоятельно определить использует ли такой игрок чит?

5.       Вас намеренно оскорбляет игрок. Ваши действия?

6.       Игрок сидит на базе. В каком случае Вы сможете применить карательные санкции?

Опубликовано

Через 15 мин и в зависимости сколько игроков.

Посмотреть за игроком.

Если оскорбят сначала кик как предупреждение.повторное оскорбление 2 часа.

Если сидит на базе то кик.

претендуем на  бесплатную форму

Опубликовано

Бесплатных админов много, первое время придётся платить. Потом возможно перейдешь на бесплатную основу. Как себя проявишь, так и будет.

Опубликовано

скажешь моего единстевнного  друга который учил   меня  быть админом не возьмёшь в админы на бесплатной форме? довайте проголосуем возьмём не возьмём и платно не платно

Опубликовано

1 правильный ответ из 6. О бесплатных админках пока речи не идет. 

скажешь моего единстевнного  друга который учил   меня  быть админом не возьмёшь в админы на бесплатной форме? довайте проголосуем возьмём не возьмём и платно не платно

Почему друг который учил тебя быть админов не смог ответить на простые вопросы? А как он будет реагировать, когда потребуется быстрое решение?

Я знаю реквием, он довольно долго играет у нас, и пока впечатления о нем положительные, но правила для всех едины. 

Я "за" на платной основе. 

Опубликовано

я же вам и предложил  идею о платной основе

и  он отвечал на вопросы сам как ты и просила

Опубликовано

давайте на бесплатную его, посмотрим как себя вести будет. А потом все равно переходить на платную все будут

Опубликовано

я же вам и предложил  идею о платной основе

и  он отвечал на вопросы сам как ты и просила

Идея о платных админках зародилась уже давно, и ты, увы, не первый.

Он сам ответил на вопросы, но не верно. 

Смысла выдавать бесплатную админку, если сейчас все перейдем на платные, я не вижу. И 150 рублей это даже не тема для размышлений, а сущие копейки - заплатить можно откуда угодно. =) 

Опубликовано

просто "За"

Опубликовано

Автоматически сформированное сообщение

Тема закрыта модератором.

Причина: Только на платной основе.

Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.

С наилучшими пожеланиями

Игровой портал Real-Play.Ru

Опубликовано

Бред, тут на бесплатной то не хотят брать, мало желающих, а мы уже на платных  :facepalm:

Опубликовано

Дело не в том, что не хотят брать, а в том, что надо раскрутку делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...