NewMoscow Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Когда больше 12 человек сервер начинает лагать :-( Я вначале не обратил внимания из-за торрента, а потом, как выключил, все встало на свои места.Может вещь и хорошая, но с такими лагами играть нет смысла.+1 пинг подпрыгивает до 70
omegewka Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 блок валхак?сейчас играл вижу моделька вышлахоп исчезла и снова появиласькогда держал сервер, мне говорили что такая фигня бывает из за этого плагина
NewMoscow Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 блок валхак?сейчас играл вижу моделька вышлахоп исчезла и снова появиласькогда держал сервер, мне говорили что такая фигня бывает из за этого плагинаточно такая же фигня была, думал лаг, а потом ни раз наблюдал такую систему
-aHaToMu9-tm-_cnepma Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Если ты шмаляешь по ящикам как бешеный, попал в бота. Тут тебя за (Якобы)WallHack в бан отправили. Я против
FantoM Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Если ты шмаляешь по ящикам как бешеный, попал в бота. Тут тебя за (Якобы)WallHack в бан отправили. Я против :D :D :D
Рекомендуемые сообщения