FantoM Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Продолжение знаменитого боевика. Сюжет начинается сразу же после окончания второй части: США пытаются предотвратить неожиданную атаку русских, высадивших десант на Манхеттене. На протяжении 15 миссий мы посетим самые разные уголки планеты и побывать агентом ФСО России, спецназовцем британской SAS, стрелком танка, стрелком тяжеловооруженного самолета поддержки Lockheed AC-130 Spectre и так далее. Кроме этого мы побываем в Кремле, в самолете президента России, в замке, затерянном в чешских горах, и в небольшом городке посреди африканской республики Сьерра-Леоне. 0 Цитата
FantoM Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Надеюсь хоть эту мой комп поятнет) Самая любимая серия COD. 0 Цитата
jesus christ Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 США пытаются предотвратить неожиданную атаку русскихчто же мы и сделали опять?) 0 Цитата
FantoM Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня пошла)) Даже на 1024х768 норм играется. 0 Цитата
Cricket Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 предыдущие части Modern Warfare понравились и пошли без лавов - надеюсь и эта не подведёт :-): 0 Цитата
KoLYn9I Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ах....игрулька хороша.COD самая моя любимая игра(все части прошел,осталась эта) 0 Цитата
r0gue Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Если честно игра полная лажа ничем не выделяется среди сотен других таких же лаж играл всего пол часика нудная хрень в графике ничего особенного движок устаревший(1920х1080 Ультра+сглаживание 8х с аппаратным ускорением |хотите графиги поиграйте в RAGE|) вообщем я бы никогда не купил эту игру... cod4 был хитом а все остальное просто куча клонов с разными номерами они просто выжимают все последнее из неплохого для времен cod4 движка... я советую посмотреть видео(что то типа короткометражного фильма не помнюкак называется) по этой игре вот оно сделано на 10+ 0 Цитата
Must Die KennY Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 ну у каждого свои вкусы по игре,мне тоже код нравиться ток вторая часть со снайп сервами плоха( 0 Цитата
Must Die KennY Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 лефт фор деад тоже гуд игшурка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.