Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аналогов нет и не будет лучшая игра среди себе подобных. не нравиться только тем кто в нее не играл, или нехватило мозга чтобы разобраться, доказано..

Всем советую к томуже стоит он сейчас всего 190р. 10дней бесплатно. играть можно уже после пары сотен скачаных мегабайт докачиваеться в процессе игры

ПвП идеально Есть Арена 2х2 3х3 5х5 еще есть Батлграунды с танками катапультами и прочей техникой и еще :jh: бесконечная куча всякого интересного контента

Я продал(пропил=)) :al_kana_ft: свой аккаунт год назад... щас покупаю новый. если есть желающие погамать пишите.. (Реалм-Разувий Ник-Ацкийэльф Тролль шаман)

Опубликовано

Там такая система 10 дней халява, классик дают бесплатно при покупке бк.. стоит-190р называется щас Wow standart(Классик+бк) там можно докачаться до 70лвл. и есть еще 2 дополнения я думаю к тому времени тебе игра понравится и ты полюбому их купишь)) тока покупать не на оффе надо, там разводка они по 400р впаривают.. wowgold.ru wowdata.ru на втором сайте тонна информации по игре + видео обзоры все на русском

не на оффе всмысле эклектронный экземпляр ключа для игры на оффе только покупать не на сайте близард

Опубликовано

Надо меньше смотреть :jb: чувак... вов пвп это не задротсво, а тактика, точный расчет, руки и мозг... исход арены зависит от того какую кнопку ты нажмешь в ответ на то какую нажмет твой противник... это не возможно задрочить.. а вот кс если вы еще не знали самая задротская в мире игра потому что нереально моногамна... и единственное разнообразие где можно включить мозг это тактика на турнире, а после опять однообразие и задротсво... поэтому я играю в кс не больше 1-2часов в день.. вы даже не играли в вов и ваше мнение ни на чем не основывается.. и почему то я уверен что вы любители в кс поиграть, делайте выводы пацаны.. А Я ИДУ ДОМОЙ

Опубликовано

Серьезно нужен? ну если ты так котегорично утверждаешь что он там нужен, тогда обьясни каким образом он используется на любом из серверов... где и когда в кс надо думать? только в деталях..

Опубликовано

По акции пригласи друга весь получаемый опыт умножается на 3 если квестить с другом прокачка занимает 2-3 недели 5 персов прокачал таким образом и пропил их

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В данный момент очень много пираток, а на офе 300р/месяц, а чтоб качаться дальше 20лвл надо заплатить один раз всего лишь 600р, а дальше стандартная схема 300р/месяц

Сам играю в данную игру, брат казел подсадил, играю на офе, щяс оплата кончилась пошел на aldoran.ru кач x2, качнул приста до 80 в дц, фул а8 гс 6166, фул пвп. Так гоняю на фане иногда, рдру с афликом. :troll:

Опубликовано

Ребятушки , бросайте вы это ) Я играю со времен бк , но только сейчас дошло что я фактически просрал кучу денег и времени на это )

p.s. ник - Гиги , серв - ПБ :troll:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Честно говоря я проиграл 8 лет в вов. 3 года на ператском сервере. И 5 лет на оффе. И реально я почувствовал разницу между пираткой и оффом. Там даже x1 мне показался как x25. Так как все на оффе работает, нету касяков, сервера всегда включены.

Опубликовано

Надо меньше смотреть :jb: чувак... вов пвп это не задротсво, а тактика, точный расчет, руки и мозг... исход арены зависит от того какую кнопку ты нажмешь в ответ на то какую нажмет твой противник... это не возможно задрочить.. а вот кс если вы еще не знали самая задротская в мире игра потому что нереально моногамна...

отлично. то есть выдрачивание кучи времени ради нормально одетого перса (другие-то умирают, как правило) - это не задротство?)

моногамия - это отношения с одним партнером. "монотонна" может?)

Опубликовано

Честно говоря я проиграл 8 лет в вов. 3 года на ператском сервере. И 5 лет на оффе. И реально я почувствовал разницу между пираткой и оффом. Там даже x1 мне показался как x25. Так как все на оффе работает, нету касяков, сервера всегда включены.

я у друга играл на оффе в первую неделю. если бы ты застал тот момент, ты бы почувствовал еще больше разницы :good: пинг в 800 как нижний порог в любое время, нагнувшись за лутом можно было две локации проехать на кортах и так далее :D

Опубликовано

я у друга играл на оффе в первую неделю. если бы ты застал тот момент, ты бы почувствовал еще больше разницы :good: пинг в 800 как нижний порог в любое время, нагнувшись за лутом можно было две локации проехать на кортах и так далее :D

Да у меня так было иногда. Ну когда инет глючил =)
Опубликовано

Да у меня так было иногда. Ну когда инет глючил =)

нене. на отличном интернете - и это было просто надеждой, обычно в тыщщу-две было, как минимум

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...