GIRLS THE BEST Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 1. Ваш ник- RUSSIAN GIRLS ARE THE BEST!!2. Сервер- war3ft3. Время и дата бана- я хз, после смены карты получил бан4. Какой администратор вас забанил. (если знаете)- хз5. Лог консоли. Заходите на сервер, вас выкидывает, открываете консоль и копируете содержимое.[AMXBans] =============================================== [AMXBans] M0rBiT. [AMXBans] 23 hours , 45 minutes and 29 seconds . [AMXBans] : ^_Sa[su]kE_^ [AMXBans] : ' bagouse ' [AMXBans] @ real-play.ru/ [AMXBans] SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 1764171949 ' [AMXBans] IP : ' 178.163.49.100 ' [AMXBans] ========================================6.Ваш IP- 2.95.50.144 но он меняется каждый раз)) 7.Скриншоты , которые вы должны залить на rghost.ru. (если вас забанили за Wallhack - находятся они у вас в папке cstrike или cstrike_russian)- ___8. Ваш комментарий по поводу бана- омг я хз откуда этот бан))) Мб потому что у меня меняется ип каждый раз вот и все)) и кс у меня кривая вот и ловлю чужие баны))))) Кстати морбита там не было))))
GIRLS THE BEST Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 1. Ваш ник- RUSSIAN GIRLS ARE THE BEST!!2. Сервер- war3ft3. Время и дата бана- я хз, после смены карты получил бан4. Какой администратор вас забанил. (если знаете)- хз5. Лог консоли. Заходите на сервер, вас выкидывает, открываете консоль и копируете содержимое.[AMXBans] =============================================== [AMXBans] M0rBiT. [AMXBans] 23 hours , 45 minutes and 29 seconds . [AMXBans] : ^_Sa[su]kE_^ [AMXBans] : ' bagouse ' [AMXBans] @ real-play.ru/ [AMXBans] SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 1764171949 ' [AMXBans] IP : ' 178.163.49.100 ' [AMXBans] ========================================6.Ваш IP- 2.95.50.144 но он меняется каждый раз)) 7.Скриншоты , которые вы должны залить на rghost.ru. (если вас забанили за Wallhack - находятся они у вас в папке cstrike или cstrike_russian)- ___8. Ваш комментарий по поводу бана- омг я хз откуда этот бан))) Мб потому что у меня меняется ип каждый раз вот и все)) и кс у меня кривая вот и ловлю чужие баны))))) Кстати морбита там не было))))
M0rBiT Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну бывает такое когда либо айпи либо стимид совпадают)т.к кс пиратка)
M0rBiT Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну бывает такое когда либо айпи либо стимид совпадают)т.к кс пиратка)
GIRLS THE BEST Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 угу у меня кс каждый раз ловит чужие баны)) В первый раз когда зашел на ваш сервер такая же хрень была =\
GIRLS THE BEST Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 угу у меня кс каждый раз ловит чужие баны)) В первый раз когда зашел на ваш сервер такая же хрень была =\
Рекомендуемые сообщения