Перейти к содержанию

Все о сервере. Предложения, ошибки, недочеты...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установил автобаланс. Плагин каждые 50 секунд проверяет на баланс команды, после чего в случае необходимости переводит игроков. Действовать начинает, когда на сервере играет хотя бы 4 человека.

Опубликовано

Установил автобаланс. Плагин каждые 50 секунд проверяет на баланс команды, после чего в случае необходимости переводит игроков. Действовать начинает, когда на сервере играет хотя бы 4 человека.

Здравствуй админ.Повысь пожалуйста ограничение по пингу.Сделай хотяб 130-150 а то задолбался я вылетать.Спасибо.

Опубликовано

Такс!

1. автобаланс штука сложная на ГГ, так как он работает при смене раунда, а на ГГ раунд меняется только тогда если всех игроков одной команды убьют одновременно!

2. Нож убрать нельзя... Во первых это ооочень сложно(я точно не знаю выполнимо ли вообще) во-вторых нож не запрещен, чтоб его убирать! Запрещено увлекаться ножем, и специально с ним бегать! Но когда например пули закончились, или еще что, в крайнем случае нож можно юзать! Другой вопрос это отсутствие постоянного онлайна админов, которые бы следили за любителями ножа, и делали автобаланс... В даный момент это самая большая проблема ГГ! Будет постоянно хоть один админ днем онлайн, будет порядок и тишина на сервере!

3. Повышать предел пинга не будем! Ибо свыше 100 пинг это уже глючная игра игрока, которая с одной стороны приводит к слабой игре хай-скилл игрока, или же наоборот, может так заглючить, что ТПшит игрока в неожиданое место и он убивает противника, пока тот пытается понять что случилось!

Опубликовано

1. автобаланс штука сложная на ГГ, так как он работает при смене раунда, а на ГГ раунд меняется только тогда если всех игроков одной команды убьют одновременно!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

gg_aranatexture_mt не знаю что с ней стало на карта стала до жути кривой... на обоих респах застреваешь и нельзя вылезти также не пускает в подвал на ней... либо что то делать либо удалять иначе играть на ней это что то

• 2 недели спустя...
Опубликовано

gg_aranatexture_mt не знаю что с ней стало на карта стала до жути кривой... на обоих респах застреваешь и нельзя вылезти также не пускает в подвал на ней... либо что то делать либо удалять иначе играть на ней это что то

Поддерживаю.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

По поводу автобаланса.

В чём загвоздка. Баланс поддерживается - это здорово. Но! автобаланс перекидывается кого угодно и когда угодно. Это порождает кучу неприятных косяков. Например: 

• Шмаляю я себе, меня перекидывает и мой бывший алиас втыкает нож в спину. В большинстве случаев - на респе, например, или с мухой в руках - не спасает никакая реакция.
  • Шмаляю я себе, делаю красивый хедшот, и прямо в момент убийства противника перекидывает в союзники. Меня награждают понижением уровня, я негодую.
  • Тоже самое, но с вариантом, когда в момент убийства перекидывает меня. И совсем здорово, если это в комплекте с первым.

В связи с этим каждый раунд превращается в рандом - глюканёт или нет? Это совершенная задница, когда за раунд из-за автобаланса приходится потерять 5-7 уровней. Своеобразный рекорд - 3 раза подряд (!) получить понижение уровня за убийство греной.

Как вариант решения, перекидывать только в момент возрождения. Не знаю, можно ли реализовать это технически.

• 7 месяцев спустя...
  • Создать...