Гость ULTRAS Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Вас стали видеть все да и я очень редко..А именно этих лиц :- Cricket- Jen'qa- Sensey (Aim)Прошу отписаться и объяснить свое долгое отсутствие.
Cricket Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 захожу есть читаки - баню - нету - не баню.
FantoM Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Майские праздники, что ты хочешь?=))))Cricket, тупо по банам посмотреть - играет!
Fugen Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Каждый день Вижу Админа -"Fugen" правда уже не так часто заходит, Май месяц )
Гость ULTRAS Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 ну к тебе я притензий не имею никогда. Ты единственный админ , к которому у меня вопросов нет.. Да и вообще подумываю выбить для тебя должность , зам куратора. Если это будет возможно .
Van_Gogh Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 а Senseyя чего сюда приплел он на зомби админит
KoLYn9I Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Майские праздники, что ты хочешь?=))))Cricket, тупо по банам посмотреть - играет!О да-это ты верно подметил :D
Гость ULTRAS Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Все равно Интересует (Сенсей Аим. ) . Если он и так дальше будет халатно относиться к своим обязанностям и работе , то нам придется его уволить. )
FantoM Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Все равно Интересует (Сенсей Аим. ) . Если он и так дальше будет халатно относиться к своим обязанностям и работе , то нам придется его уволить. )Я его и на форуме не видел больше недели уже.
Гость ULTRAS Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 следовательно есл и еще пару дней не будет .. тогда стоит снимать с него адм... Так же стоит снять адм с Humpy ( но как только он сможет полноценно играть ,сразу же ему ее верну)
FantoM Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Так же стоит снять адм с Humpy ( но как только он сможет полноценно играть ,сразу же ему ее вернуПусть будет, он же предупреждал, что какое-то время его не будет.
Рекомендуемые сообщения