Перейти к содержанию

Удивительный пункт правил гангейма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые камрады, буду очень благодарен, если мне, сирому и убогому, кто-нибудь хоть какие-то объяснения даст по пункту правил 18. Запрещено увлекаться ножом.

Дело в том, что в первые полчаса игры на серваке мне выписали бан на 3 дня по этому пункту, и я не до конца понимаю, какими соображениями пользуется админ, выясняя, кто же "увлекается" ножом достаточно для бана, а кто просто стилит левелы. Да и зачем вообще нужно это правило? Мне ваши серверы в целом нравятся, народа взрослого и скиллового много, менять в ближайшее время нет настроения, но понять, в чем прикол, хотелось бы.

Опубликовано

Бегать постоянно с ножом и резать, набивая этим лвл и при этом забирая их у убитого - не есть гуд. Это не knife сервер, чтобы вот так просто носиться с ножом - он применяется в крайних случаях (кончились патроны). Конкретно твоей ситуации я не знаю, но думаю, что раз получил бан, то не особо эта ситуация и отличалась. Порой люди с ножом больше отвлекают, на других серверах, например, "Сорвиголова", люди бегают с ножом или начинают выделываться бхопом посреди карты - таких я сразу кикаю при полном сервере - зачем таких держать, если вместо него зайдет нормальный человек и будет именно показывать свой скилл, а не своё умение прыгать или владение ножом.

Опубликовано

Увлекаться ножом означает - бегать по карте с ножом и пытаться всех зарезать, сидеть кемпирится с ножом пытаясь заработать лвл ап и т.д.

т.е. понятно, что если у игрока есть возможность зарезать другога игрока(если у 1 кончились патроны; если 1-ый видит что 2-ой находится в плохой позиции(спиной к нему например))...

Не увлекайся ножом и будет тебе счастье...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...