Xopek Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 1. JohNny2. За честь и отвагу3. 14:20 (по ХМАО) 04.08.20124. 5. XOPEK6. И снова здравствуйте! Хотел бы поговорить по поводу администратора которого указал выше. Итак: карта de_inferno. Люди играют, общаются, вообщем хорошо проводят время. Идет бан без предупреждения(!) игрока по нику "dubstep, okaaay cyku? :D". В консоле копирую: "[AMXBans] 'dubstep, okaaay cyku? :D' '1 hour'.: 'smeni nik': JohN". Сколько я играю этот игрок спокойно играл при остальных администраторах, а этот внес свою лепту! Я по микрофону спрашиваю за что дали бан, т.к он играл нормально с таким ником при других администраторах! После чего получаю ответ в чат: "JohNny : мне *цензура*". Далее у меня начинается диалог по этому поводу вроде со "3BepPpb"ем и мне дают кик. Это еще ладно. Я захожу на сервер и снова по микрофону обращаюсь к этому администратору: "Джонни не советую злоупотреблять(!) полномочиями админа!". Потом через секунд 20 снова идет кик. Я снова захожу на сервер и спрашиваю его: "Обоснуй мне при всех здешних игрока за что ты мне дал 2ой кик!??". В ответ идет тишина. Мне кажется или у этого администратора развилась звездная болезнь? Или он принял себя за "Вершителя Судеб" на сервере? Я сам был в ранге администратора на разных war3FT серверах. Опыт у меня около полугода с перерывами. ИМХО ему надо срезать сразу лычки за такие поступки! 2
JohNny Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 1. JohNny2. За честь и отвагу3. 14:20 (по ХМАО) 04.08.20124. 5. XOPEK6. И снова здравствуйте! Хотел бы поговорить по поводу администратора которого указал выше. Итак: карта de_inferno. Люди играют, общаются, вообщем хорошо проводят время. Идет бан без предупреждения(!) игрока по нику "dubstep, okaaay cyku? :D". В консоле копирую: "[AMXBans] 'dubstep, okaaay cyku? :D' '1 hour'.: 'smeni nik': JohN". Сколько я играю этот игрок спокойно играл при остальных администраторах, а этот внес свою лепту! Я по микрофону спрашиваю за что дали бан, т.к он играл нормально с таким ником при других администраторах! После чего получаю ответ в чат: "JohNny : мне *цензура*". Далее у меня начинается диалог по этому поводу вроде со "3BepPpb"ем и мне дают кик. Это еще ладно. Я захожу на сервер и снова по микрофону обращаюсь к этому администратору: "Джонни не советую злоупотреблять(!) полномочиями админа!". Потом через секунд 20 снова идет кик. Я снова захожу на сервер и спрашиваю его: "Обоснуй мне при всех здешних игрока за что ты мне дал 2ой кик!??". В ответ идет тишина. Мне кажется или у этого администратора развилась звездная болезнь? Или он принял себя за "Вершителя Судеб" на сервере? Я сам был в ранге администратора на разных war3FT серверах. Опыт у меня около полугода с перерывами. ИМХО ему надо срезать сразу лычки за такие поступки! Хорошо если ты не понял там поймешь тут, мне *цензура* на то что ты чето там вякаешь при поддержки сервера, мне *цензура* что тот игрок что-то там, ты его адвокат?! Нет, вот и сиди молча. Насчет он довольно много играл при других Адм. Скажу просто играл и при мне и очень долго я думал насчет его ника. Итог буду банить пока не сменит, так как это оскорблением считаю. На счет тебя, дейсвительно чейто тебя кикают?! Ответ прост не умничай если двух намеков не понимаешь. продолжать можно и подругому.Вроде на все ответил, и как итог. Если я вообразил себя звездою экрана, то ты походу позабыл ,что ты в каждой бочке затычка. -2
Feanaro Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Бан дабстепа обоснован, этот вопрос обсуждаться далее не должен.Джони, можно было спокойно объяснить этому человеку свою точку зрения, которую он вправе обжаловать на форуме. Ты же откровенно нахамил человеку, не дело это. 1
Рекомендуемые сообщения