Red_BuJl Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Всем привет!Долго уже играю на War3FT,но такого ещё не встречал!Дело в том что администраторы недавно получившие админку на сервере,либо наглеют,либо забывают зачем они получили её?!Суть в том что идёт голосование за карту и как только выбирается любая карта AWP,сразу же автоматически идёт amx_rtv!Задал я однажды вопрос админу,зачем ты поменял awp карту,мне поступил ответ: "Я,не хочу на ней играть!"Вопрос,почему администратор считает нужным это делать,ведь это выбор игроков или теперь если админ захотел карту поменять он и меняет???!Или всё таки голосование и существует для того что бы ВСЕ игроки принимали участие в выборе карты?!Да были и такие моменты что администраторы меняли карты,но по желанию всех игроков и были учтены все пожелания.
Spitf1re Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Незнание , что для таких тем есть жалобы на администраторов или флуд ?
Must Die KennY Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) это был. к дополнению к булке. он не следит вообще за кем либо.чел(MEISSI) был на тхт а он даже не забанил.Shake ;t. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Must Die KennY
FantoM Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Автоматически сформированное сообщениеТема закрыта модератором.Причина: Администратор предупрежден.Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.С наилучшими пожеланиямиИгровой портал Real-Play.Ru
Рекомендуемые сообщения