Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Человеку.

Огненная и морозная грена.

200 хп.

Скорость в 270.

Обычная сумма + 600 денег в начале раунда.

Зм'у.

Хп на +50 у всех классов.

Мб. смокера =)

Изменено пользователем Краб
Опубликовано

Для зомби:

1 - hp x2

2 - деньги

Гравитацию не надо - это пагубно повлияет на распрыг. Если и ставить, то с возможностью отключения, в противном случае я категорически против.

Опубликовано

По мне так со смокерами веселее было (кемпера вешались), тогда все могли брать, а сейчас для випа сделать.(зм)

Скорость однозначно.(хум,зм)

За напалмы и мороз

Денги

Моделька особая

Ночное видение (хум)

Ослепляющие гранаты

Опубликовано

специальное оружие для випов парочку видов усиленных пистолет и автомат для зомби возможность совместить два класса зомби, ну если всё это возможно

Опубликовано

Идей много, сложней всё это увязать в одну пачку и выдержать баланс

Опубликовано

хум оставляет мины за собой с определенной частотой, для охоты и бегов раз скорости прибавяться, мины копеешные, хп мал по мало снимали бы...

Опубликовано

Для людской половины:

1. Деньги, каждый раунд (5000-6000), или же как сказал Фантом комплект гранат;

2. Граву on\off - чтоб не разбиться, если убегаешь и приходится черти откуда прыгать;

3. Скорость;

4. Возможность стрелять без перезарядки ( конечно баланс нарушит немного, но вип на то и вип, чтоб были преимущества по сравнению с другими игроками), или же как написал The_Bloody_Path сделать смертельный удар ножом, +метание ножа (когда везде кончились патроны, почему бы и нет?);

5. Ночное виденье.

Зомби:

1. Класс смокера, с количеством притягиваний эдак 7-10;

2. Эмм, не знаю, но можно ли сделать класс а-ля шпион? Чтоб скин был не как у зм, и люди думали что это игрок. При выстреле - скин меняется на зм, если где-то с пол минуты не стреляют - обратно на человека.

3. Скорость (если вип выбирает класс со скоростью - скорости "складываются");

4. Прибавить хп не на много и сделать быстрее регенерацию (то бишь регенерация будет идти сразу, без задержи, начали стрелять - сразу пошла регенерация);

5. Возможность стать обратно человеком (спустя пару-тройку минут, после заражения).

Опубликовано
конечно баланс нарушит немного

Это мягко сказано.

1. Класс смокера, с количеством притягиваний эдак 7-10

Поддерживаю.

2. Эмм, не знаю, но можно ли сделать класс а-ля шпион? Чтоб скин был не как у зм, и люди думали что это игрок. При выстреле - скин меняется на зм, если где-то с пол минуты не стреляют - обратно на человека.

Задумка интересная.

3. Скорость (если вип выбирает класс со скоростью - скорости "складываются")

Сталкер тогда будет похож на нежить с вар3 - не дело. Халк будет носится как сталкер, а с его жизнями и отбросом, будет просто непобедимым.

4. Прибавить хп не на много и сделать быстрее регенерацию (то бишь регенерация будет идти сразу, без задержи, начали стрелять - сразу пошла регенерация);

С hp и регеном будем думать в конце, чтобы выдержать баланс.

5. Возможность стать обратно человеком (спустя пару-тройку минут, после заражения).

Хорошо бы если просто такая возможность была в магазине тысяч за 12-16.

Опубликовано (изменено)

У меня только одна просьба!!! Не переборщите с возможностями))) Складывается впечатление что за деньги можно все!!!! Купил VIP и ты король(( Не хватало на серве людей без мозгов но с VIP)))

Мне тоже нравится.

И эта ничего.

для зм виден противник на радаре

Эту как у людей так и у зм можно.

На счет смокеров однозначно нет!!!! Ну вроде все!!!

Изменено пользователем RiKeR
Опубликовано

Я предлогаю попробывать как предоложил Jigsaw

Но только класс шпион это уже бред и с антидотом он переборщил.

Опубликовано

Я предлогаю попробывать как предоложил Jigsaw

Но только класс шпион это уже бред и с антидотом он переборщил.

И весь баланс спустим в трубу...

Опубликовано

Fantom надо хоть какие нибуть варианты пробовать на примере..

А потом выбрать уже один..

Опубликовано

Надо не пробовать, а отсеять мусор(бестолковые идеи).

Из того что вы предлагаете, в сумме получается, что на сервере будет война випов - обычным игрокам ловить там будет нечего..

Опубликовано

Собрал все выше сказанное и выбрал адекватные идеи, вот что получилось:

Для людей.

1 - Гравитация (вкл/выкл), как на ДР

2 - Скорость +20

3 - Комплект гранат(напалм+мороз). Соответственно, ни о какой прибавки денег речи уже не может быть.

4 - Ночное видение.

5 - Моделька(необязательно)

Для зомби.

1 - Класс смокера(эффективная борьба с кемперами).

2 - +70hp

3 - Сделать, чтобы на радаре было видно где люди.

Опубликовано

Собрал все выше сказанное и выбрал адекватные идеи, вот что получилось:

Для людей.

1 - Гравитация (вкл/выкл), как на ДР

2 - Скорость +20

3 - Комплект гранат(напалм+мороз). Соответственно, ни о какой прибавки денег речи уже не может быть.

4 - Ночное видение.

5 - Моделька(необязательно)

Для зомби.

1 - Класс смокера(эффективная борьба с кемперами).

2 - +70hp

3 - Сделать, чтобы на радаре было видно где люди.

За

Опубликовано

С гравой люди будут недосягаемы... По остальному - за.

Опубликовано

С гравой люди будут недосягаемы... По остальному - за.

По сути ничего не изменится, просто человек включивший гравитацию будет прыгать, как липер(сможет один запрыгнуть на ящики - zm_dust2, ну и еще на парочке карт).

+ Вы хотя бы отписывайтесь нравится вам или нет, если не нравится, то предлагайте чего добавить или убрать. Когда будет готов плагин менять уже никто ничего не будет!

Опубликовано (изменено)

а я всё же за оружие... допустим сделать оружие 50 патрон а убойность как у ак47 ну или м4а1 и пистолет на патронов 10 с убойностью дигла. а для зомби сделать один дистанционный удар с возможностью промаха конечно что бы всё от точности зависело.

Изменено пользователем HellShooter
Опубликовано

а я всё же за оружие... допустим сделать оружие 50 патрон а убойность как у ак47 ну или м4а1 и пистолет на патронов 10 с убойностью дигла. а для зомби сделать один дистанционный удар с возможностью промаха конечно что бы всё от точности зависело.

Нарушится и без того шаткий баланс. Если сейчас с 1 обоймы m4a1 и ak47 можно убить 1 зомби спокойно, то добавив еще 20 патронов, мы получим недосягаемого человека в длинных тоннелях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...