Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник в игре: Red_BuJl

2. Ваш возраст: 20

3. Как долго играете в CS: окола 5 лет.

4. Знаете ли вы основные команды amxmodx'а:Знаком.

5. Был ли опыт администрирования других серверов:Real-play

6. Ваше отношения к читам/читерам:Очень сильно напрягают.Мешают играть другим.Надо пресекать!

7. Как долго Вы проводите времени за игрой в день:в среднем 3-5 часов

8. Наличие микрофона и Skype: Имеется

9. Ваш провайдер и средний пинг при игре на серверах:Билайн,пинг в среднем 20

10. Сервер, на котором хотите получить права: Вар3

11. Ваши контакты (ICQ или Skype, никакие другие контактные данные не принимаются): bambu4ik1

P.s- очень давно играю на Вар3 и игроки спрашивают почему не пишешь заявку на админа?А,я и подумал почему бы и не рискнуть!

Какое бы не было решение-оно ваше!

Опубликовано

плохой админ будет... потому что очередной статист играющий постоянно хуманом

хел если человек играет хуманом это не значит что он статист,человек адекватный в полне давно с ним играю,как админ он тоже хорош.я в прочем За

Опубликовано

Хел,при чём тут кем я играю?!Я прокачал всех героев и теперь пришло время поиграть и мне хуманом.
Опубликовано

А при чем тут стиль игры до администрирования?

Опубликовано

я вообще говорю о том что играет он слабовато, может играть только хуманом, а так же если судить по всем остальным админам кто играет хуманами то они кроме стата больше не о чём не думают и не реагируют на читаков, так как с бабками не знаю там какие они но постоянно у них есть бабки на шлем и так далее они не замечают что кто то бегает с аим...

Опубликовано

Хел,я никогда не бил себя в грудь и не говорил что я про кс!Я признавался и признаюсь что мне хуманом играть легче,а уж кем мне играть это мне решать!

Да и кстати,когда я был раньше админом на Варике,я не задумывался о топе,как и сейчас.Просто играю в своё удовольствие!

Опубликовано

Суть не в качестве игры. Главное чтоб было желание помочь, и почаще сидеть на серваке.

но умение играть не лишние... вон есть админы хорёк и 911 играть не умеют и банят всех подряд + админкой злоупотребляют

Опубликовано

Автоматически сформированное сообщение

Тема закрыта модератором.

Причина: Отказано.

Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.

С наилучшими пожеланиями

Игровой портал Real-Play.Ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...