mc DEM -Black Style- Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Доброго времени суток, друзья) было вчера, а сегодня получил официальные вести о том, что я стал дядей и крёстным в одном лице) у меня теперь племянница есть))) хотелось бы поделиться с вами радостью и эмоциями, так что всем пивка 4 Цитата
Van_Gogh Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Крестным ты станешь когда крестить будешь, когда будешь отрекаться за ребенка от дьявола, выучишь "Символ веры", и начнешь воспитывать малыша в духовном плане. А так, поздравляю с племянницей. 0 Цитата
mc DEM -Black Style- Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 спасибо всем огромное)Крестным ты станешь когда крестить будешь, когда будешь отрекаться за ребенка от дьявола, выучишь "Символ веры", и начнешь воспитывать малыша в духовном плане. А так, поздравляю с племянницей.okay 0 Цитата
Red_BuJl Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Прими мои поздравления! 0 Цитата
IntegrauL Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Сори,что припоздал.Поздравляю!) 0 Цитата
mc DEM -Black Style- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 не припоздал) спасибо всем) увидеть уже так хочется...))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.