LiMoHa) Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Здравствуйте , прошу рассмотреть моё предложение о снятии с админки игрока apFel . Причины : Баны (без предуприждений и обьяснений причины бана) , оскорбление игроков , возрождение (постоянное даже во время дуэли) . У меня всё , заранее спасибо. Снимите с админки или примите меры!
_BooM_ Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 демо,скрины где??? без них нет смысла теме 2
apFel Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Возрождения было не во время дуэли, я тебя перед этим кикнул, и предупредил, чтобы ты меня не материл, на что ты мне сказал:"Ты *цензура*, иди на *цензура*".Если ты считаешь что это нормально, то продолжай так считать, но от меня ты скоро за такое получишь перманент.
apFel Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Тема даже не в том разделе, ты молодец. 1
_BooM_ Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Тема даже не в том разделе, ты молодец.та лан бывает 2
apFel Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте , прошу рассмотреть моё предложение о снятии с админки игрока apFel . Причины : Баны (без предуприждений и обьяснений причины бана) , оскорбление игроков , возрождение (постоянное даже во время дуэли) . У меня всё , заранее спасибо. Снимите с админки или примите меры!Куда ты исчез-то, раз создал, давай скрины нам покажи, а потом докажи мою вину, не вижу смысла в теме. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем apFel 2
Рекомендуемые сообщения