Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

идея крутая, только касательно вар3 - если админ с молью или хамелеоном... что будет?

К сожалению я не играю на вар3, поэтому не могу понять, что за моль и хамелеон? Если не ошибает память, это раса. Уточни, что ты хотел этим сказать? Модели админа, если все получится и одобрят свыше, то будут на все сервера одинаковые...

вообщем Хамелеон даёт допустим менту, костюм террора но он остаётся ментом...

но тут если чесн я хз как будет с админским костюмом так как на вар3 не когда не видел таких моделей

Ну скорее всего так и будет, что CT будет в новом костюме TT))
Опубликовано

идея крутая, только касательно вар3 - если админ с молью или хамелеоном... что будет?

К сожалению я не играю на вар3, поэтому не могу понять, что за моль и хамелеон? Если не ошибает память, это раса. Уточни, что ты хотел этим сказать? Модели админа, если все получится и одобрят свыше, то будут на все сервера одинаковые...

вообщем Хамелеон даёт допустим менту, костюм террора но он остаётся ментом...

но тут если чесн я хз как будет с админским костюмом так как на вар3 не когда не видел таких моделей

Ну скорее всего так и будет, что CT будет в новом костюме TT))

получится ситуация, что админ появится на чужой базе в чужом костюме, но у него будет палево, потому что будет надпись "админ"... либо будет бегать в чужом костюме с этой надписью. если на вар добавлять, то нужно продумать так, чтобы при этих предметах костюм не выделялся
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...