Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обновил архив, теперь в сборке в избранном наши сервера и с серверов загружены все дополнительные файлы, кроме файлов, относящихся к определенной карте.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Большое спасибо, т.к. откат на системе не пашет, нашёл вашу тему помогло. Ещё раз спасибо!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Обновил архив, добавил в избранное ещё один наш сервер, и с серверов подгружены основные файлы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А есть билд не 4554 а после него, прямо до обновления был который.. 4554 стрельба на стиме хреновая, там до 13 февраля вроде была 5198 версия.. вот ее бы сюда можно?

Опубликовано

ага, я тоже щас понял что это source... а какая версия была до критических обнов? точно 4554? ибо у нее стрельба уж оч отличается..

Опубликовано

Странно, я его поставил, а летит все ужасно..... на стиме, тот же билд нон стим во много раз лучше.. в чем же дело.. :( все настройки одинаковые.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

сделал все по инструкции не помогло((( помогите плиззз!!!

---------------------------
Half-Life FileSystem_Steam Error
 SteamMountAppFilesystem(10,4294967295,0xe59fc2c) failed with error 5: No CS online with App 0 Ver 55
ОК   
Опубликовано

сделал все по инструкции не помогло((( помогите плиззз!!!

Half-Life FileSystem_Steam Error
 SteamMountAppFilesystem(10,4294967295,0xe59fc2c) failed with error 5: No CS online with App 0 Ver 55
ОК   

все тоже самое((

Опубликовано (изменено)

По-моему нельзя вернуть уже старое обновление, валв его заблокировали и сказали чтобы привыкали к новому. Но как привыкать к новому, если я не слышу половину игроков. Иногда я играю с другом, так у него пиратская версия и я не слышу что он говорит. Ему что, только из-за этого долбаного обновления покупать стим? Нет, увольте. Валв мудаки!

Изменено пользователем ae!?
Опубликовано

На сколько я знаю есть фикс. Voice Codec Fix

asi-модуль для Counter Strike 1.6 (6027 и 6132), который даст вам нормально общаться с теми,
кто обновлять контру не собирается.

http://freelifecs.ru/VoiceCodecFix/index.php

Проверить билд exe(версию) можно набрав в консоле:

version

P.s не обязательно заходит на сервер что бы узнать версию кс.

Автоматически сформированное сообщение
Тема закрыта модератором.

Причина: На данный момент откат более не возможен. Выдает ошибку в виде: SteamMountAppFilesystem(10.4294967295/0xc14f74c) failed with error 5: No CS online with App 0Ver 55

Как будут новости, мы обязательно сообщим Вам.

Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.

С наилучшими пожеланиями
Игровой портал Real-Play.Ru

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всё наконец-то всё работает, благодаря Dige)
Спасибо большое за такой труд:D
Спас страну от насилие стеам кс и но стеам кс:D

• Создать...