4e6ypek__ Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 1. Ваш ник --- ShmoOley2. Сервер --- GunGame3. Время и дата бана --- 07:30, 15.04.13 (по МСК)4. Какой администратор вас забанил. --- ????????????? ?5. Лог консоли. [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом �????????????? ?. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: ShmoOley [AMXBans] Причина: '[AD]AIM' [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/ [AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:1643749983' [AMXBans] Ваш IP: '2.60.179.242' [AMXBans] =======================================6.Ваш IP --- Динамический. В момент бана был "2.60.179.242"7.Скриншоты. --- Вот демо http://rghost.ru/453002208. Ваш комментарий по поводу бана --- Подобное было раньше 1 раз, но так как ip динам, то я просто перезагрузил интернет и зашел вновь. Сейчас так уже не получилось. Вот ссылка на мой кфг http://rghost.ru/45300249 . для избежания разногласий с вашим античитом, на всякий случай не добавлял даже автозакупку на гранаты.
FantoM Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Местами есть странная фиксация прицела и еле заметная вибрация в этот момент, особенно когда был на ump45. Я бы не разбанивал.
Краб Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 НУ что тут сказать. Досмотрел до дробовика, я например не могу так прицел четко переводить на врага. Прицел в некоторых моментах так и останавливается на голове. Итог: античит был прав.
4e6ypek__ Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну нежели помочь. Пользуюсь беспроводной мышью от "гениев", на ней так сказать есть момент залипания, это такая штука когда ее не шевелишь она не активна дабы не садились батарейки. Так сказать мышь у меня не игровая. Может вы имели в виду эту фиксацию относительно прицелу не? На счет того что наводка прицела на врага, я играю не на дефолтах настроек как некоторые и мне так сказать удобнее когда у меня сэнс мышки настроен на 12 и во врага как то полегче наводить. Ну дело в общем ваше.
Рекомендуемые сообщения