dfg Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 1.dfg2.2.cs 1.6 паблик морозов3. с промежутка 20:30 и где-то до 22:00 в этом промежутке бан вроде.4.Py6aHbI45.[AMXBans] ===============================================[AMXBans] Администратор: <Py6aHbI4>[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/[AMXBans] Причина: 'demo na forum podrubaew je'[AMXBans] Продолжительность: 'permanently'[AMXBans] Ваш SteamID: ''[AMXBans] Ваш IP: ''[AMXBans] ==============================================6. динамический 128.71.37.220 вроде как.7.залил в чат(ДЛЯ ПАЦАНОВ)8. меня радует что вы делаете мне комплименты, ради такого и стоит играть :3.
Join Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Первые же два килла на пистолетах, начинал стрелять ещё до того момента когда противник покажет себя из-за угла или ящика, в наушниках на полной громкости слушал шаги были слышны отовсюду и не разберешь. мое мнение если не читер то ВАНГА по-любому))))
BaCbKa Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Первые же два килла на пистолетах, начинал стрелять ещё до того момента когда противник покажет себя из-за угла или ящика, в наушниках на полной громкости слушал шаги были слышны отовсюду и не разберешь. мое мнение если не читер то ВАНГА по-любому))))да не, походу потомок Ванги :DDD
Join Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 не на самом деле внимательно посмотрите когда он начинал стрелять при первом же убийстве, кругом шаги с разных сторон, шум и он как то просчитал момент и даже раньше открыл стрельбу
dfg Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 join ты играешь в cs сколько? к каждым наушникам надо привыкнуть, чтобы четко разбирать где шаги.говорю, вы сидите в спектре смотрите за мной. а потом говорите что либо. демо скрины в любые моменты делаейте. не поймаете так как не на чем. кстати килл который был на титанике, чисто на реакцию:D сначало не обратил а потом пиупиу -1
Join Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 я просмотрел демо у тебя практически все киллы такие, ты всегда так классно играешь? я то лузер и вообще на паблике не админ, просто очень часто там играю и поэтому высказываюсь, мое мнение что ты читер но это сугубо личное мнение, и на решение в конечном итоге оно вряд ли повлияет, хотя я в свое время умудрялся за читеров заступаться считая их честными игроками
dfg Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 я тебя и не виню и не поддерживаю)хорошо что есть такие как ты, чисто сугубо своё мнение. просто многие смотря дэмо, оооо вон вон вонтам видел видел? как он убил его сразу. а второй, агааа видел читер, 100% читер. вот так и живем)ну *цензура*, у тебя стим? хочешь пойдем со мной на eac поиграем, результат не измеиться)
Jigsaw Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Unbaned! Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями Игровой портал Real-Play.Ru 2
Рекомендуемые сообщения