Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. MrDarkness
2. Ходячие мертвецы(cs:Biohazard)
3. 3 июля, ~23:40 (+11 GMT)
4. Отсутствуют
5. VODITEL' MAWINI S DE_NUKE~
6. Т.н. "админ" 4 раза подряд кикнул за стояние на труднодоступной поверхности, аргументируя это тем что это запрещено. Я объяснил ему что это не запрещено, т.к. любой "leaper" в состоянии туда легко запрыгнуть соло, на что он не отреагировал. Четвертым киком он спровоцировал меня на грубость после чего выдал бан на 5 минут. Прошу анально покарать любителя вводить свои правила.

Опубликовано

Да конечно круто сидеть на крышах, а точнее на текстурах..
И админ правильно делал ,что кикал тебя)

Опубликовано

Тоесть то что игроку как возможный бонус дается низкая гравитация, а так же толпы leaper'ов вокруг делают сидение на крышах  запрещенным?

Опубликовано

Тоесть то что игроку как возможный бонус дается низкая гравитация, а так же толпы leaper'ов вокруг делают сидение на крышах  запрещенным?

Ну ты сам подумай что туда не все могут забрать зомби, и ты после этого считаешь что это не txt?

Опубликовано

Ну ты сам подумай что туда не все могут забрать зомби, и ты после этого считаешь что это не txt?

Как раз туда могут забраться абсолютно все, при правильной кооперации, учись играть.

Опубликовано (изменено)

Как раз туда могут забраться абсолютно все, при правильной кооперации, учись играть.

Слушай не надо меня учить играть, не первый раз уже играю на зм, но если например останеться один зм(классик) и все будут сидеть на крыше, твои методы?

Как ты их будешь доставать?

Для тебя даже нашёл)

1.12. Запрещено использования багов игры, текстур карт (разрешается использование кнопки на zm_infantry с целью подъема) - предупреждение/бан 7 дней.

А крыша это и есть баг)

Изменено пользователем _Sn0D_
Опубликовано (изменено)

Слушай не надо меня учить играть, не первый раз уже играю на зм, но если например останеться один зм(классик) и все будут сидеть на крыше, твои методы?

Как ты их будешь доставать?

Во-первых, если зомби неможет кого-то достать в силу игровой механики - ко-ма-нда зомбов проиграла, только их проблема что они не имели достаточно leaper'ов и blinker'ов. Во-вторых, к данному случаю это отношения не имеет, и не нужно вверять мне в вину неумение других игроков играть за зомби. Резюмируя вышесказаное, раз игроку дали возможность юзать пониженую гравитацию не нужно делать удивленные глаза, когда кто то сидит на крыше.

Изменено пользователем Azoreal
Опубликовано

Тебе что мало доказательств того что крыша запрещена?
Я тебе уже бревно даже пункт в правилах скинул где это написанно.
И радуся вобще что тебе дали так бан на малое количество времени.

Опубликовано

В любом случае это - текстуры, независимо от проблем зомби или людей. Ты сидел на не предусмотренной автором карты поверхностью - буквах, за что и получил кик. Хотя, надо было забанить. 

Опубликовано

И что, вы предлагаете сидеть в загасе по 10 минут каждый раунд как умственно отсталый? Похоже вы не понимаете смысла мода biohazard, с таким подходом админов пожалуй проще будет найти другой сервер. Удачи.

Опубликовано

И тебе удачи. Биохазард - атмосферный мод, без прыгающих по крышам фанатиков.

Опубликовано

Автоматически сформированное сообщение
Тема закрыта модератором.

Причина: Катись колбаской!

Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.

С наилучшими пожеланиями
Игровой портал Real-Play.Ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...