Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. HellShooter
2. «Паблик Морозов [Public] ©»
3. 05.09.2013 14:58
4. http://rghost.ru/48578812
http://rghost.ru/48578840
5. MRzoiberg
6. на пабликах я довольно таки рак, но кода то хорошо бегал с фамасом. сегодня на карте aim_3xd случился конфликт с указанным админом. будучи тером, мне попал в руки тот самый фамас, карта впринципе милая, потому что в большинстве мест можно выползти таким способом, что бы было видно лишь голову противника, чем я и занимался. несколько раундов подряд дал по щам выше указанному админу, после чего последовал кик. зашел на серв, спросил в чем причина кика, хелшутер стал оскор*цензура* и орать что то типо  того что я читер (голос у него не внятный, я мало что разобрал из его криков), на что я ответил мол "ты *цензура*, ты сначала посмотри как я играю", ибо если админ подозревает игрока в читерстве, он должен последить за ним хотя бы минуты 2-3 и посмотреть как он играет. слежки я не заметил, зато заметил бан. оскорблений с моей стороны кроме "мудака" больше небыло. часик отсидеть в бане мне не впадлу, но бан не обоснован, ибо в свою сторону я получил больше оскорблений, да еще и бан. лично мне кажется, что ему не понравилось то как я его убиваю, а когда я стал указывать ему на его же ошибки, получил бан.
считаю данного админа не совсем адекватным.

[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Администратор: HellShooter
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/
[AMXBans] Причина: 'ebalo zavali'
[AMXBans] Продолжительность: '1 hour'
[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:54924631'
[AMXBans] Ваш IP: '109.173.125.211'
[AMXBans] ===============================================
'MRzoiberg' был забанен на '1 hour'.
 Причина: 'ebalo zavali'
 Админом: HellShooter
[AMXBans] Screenshot taken on player MRzoiberg (109.173.125.211) 05.09.2013 - 14:58:04 by admin 

Изменено пользователем Mrzoiberg
Опубликовано

суть в том, что с ака, эмочки я так по щам не расставлял, как с фамаса

Опубликовано

1.6 Администрация сервера , в первую очередь одна команда, поэтому все должны действовать в интересах сервера и помогать друг другу. Админы не должны конфликтовать между друг другом. При возникновении конфликта ищите более мирный путь к разрешению проблемы, иначе все стороны конфликта, включая вашу, могут понести наказание
1.7 Если конфликт неизбежен, то ни в коем случае не выходите за пределы админ-чата, иначе вы рискуете получить более жестокое наказание.

Опубликовано

не ищу конфликтов с выше указанным админом, просто указал на то что он не совсем адекватный

Опубликовано

не ищу конфликтов с выше указанным админом, просто указал на то что он не совсем адекватный

Увы не мне решать))

Опубликовано

когда ты зашёл ты матом спросил за что кик я сказал *цензура* не должно, а то есть половину с того что ты написал пиздёшь... ты если пишешь жалобу пиши дословно со своих слов!

а про то что читер я вообще речи не вёл... я сказал что ты рак который без фамас не попадёт ну сообственно как и было и ток после этого последовал кик... ну и ты перезашёл не убил раунда 4 не кого начал выё и пошёл бан за мат...

Опубликовано

Я вот по приколу посмотрел демку, а потом прочитал пост, который выше, а именно - 

ну и ты перезашёл не убил раунда 4 не кого начал выё и пошёл бан за мат...

Hellshooter, ты сам там матом нехило орешь=))) 

А вот Mrzoiberg в этом демо чист. Ни слова не написал и не сказал. Кстати, демо походу обрезано...

Опубликовано

запись демо пошла с того момента как я зашел на серв после кика. говорил в войс, по этому как хитрожопую скотину в демке меня не видно и не слышно. а 1 вопрос как я зашел звучал дословно так "могу ли я узнать причину кика?" я уверен в том что говорю, я знаю что за нецензурную лексику меня никто не полюбит, по этому кроме мудака я ничего оскорбительного не произносил. хелшутер, ты можешь говорить всё что угодно, я знаю как всё было на самом деле, мне этого вполне достаточно, по этому ничего не требую. лишь выразил свое недовольство...
по поводу войса, не знаю в чем проблема, может быть это у всех так, может у меня одного, играю со стим кс, но даже когда писал демки с нон стима, моего войса нигде никогда не было ни видно, ни слышно.

Опубликовано

ну если на твою рожу на аве смотреть то тебе вообще походу всё западло... но начал ты с оскарблений и какого "хуя" а не за что кик...

Опубликовано

:rofl:  учитывая то как ты быстро переходишь на личности, для меня всё что ты говоришь - лишь пустые слова. повторяю еще раз, я абсолютно уверен в том что говорю, и уж я то лучше знаю что, как, где и когда я произносил. считаю дальнейший срач просто пустой тратой времени. ты уже достаточно ясно дал понять что ты за человек, и уважения я к тебе никакого не имею.

Опубликовано

во-первых , хватит сраться ! удивительно одно-хелшутера тут уделали словами , более молодой парень (стыдно должно быть).

предлагаю урезать права данному админстратору на неделю , а потом только смотреть на его поведение (отсутствие его активности в адм. цеху воспринимать как негатив) . сам лично слышал в свой адрес от хелшутера мат и недоверие в моей игре . я может и придираюсь , но все-таки может кому-то пора начать учиться играть , и меньше подозревать хотя бы админов в читах и скриптах ???

Опубликовано

во-первых , хватит сраться ! удивительно одно-хелшутера тут уделали словами , более молодой парень (стыдно должно быть).

предлагаю урезать права данному админстратору на неделю , а потом только смотреть на его поведение (отсутствие его активности в адм. цеху воспринимать как негатив) . сам лично слышал в свой адрес от хелшутера мат и недоверие в моей игре . я может и придираюсь , но все-таки может кому-то пора начать учиться играть , и меньше подозревать хотя бы админов в читах и скриптах ???

перебор мне кажется gmc.... просто пацаны не поделили, вот и срутся, со всеми бывает, тут ничего такого нет, просто проблему надо как-то было по другому решить, вот и все.

Опубликовано

я согласна.

но я тоже никогда не слышала от Mrzoiberg мата, знаю его давно  еще когда на deathrun играла.

а насчет HellShooter ничего сказать не могу, мало общались. 

Опубликовано

кстати... ну так если что его я назвал нубом... но не читаком, если кто не вкурсе это совсем разные вещи и то что он сказал что я его читаком называл наглый пиздёшь...

а насчёт причины бана ну если возникнут вопросы она с его слов.

у тебя явно комплексы...

а... то есть если у меня на авке был бы такой же жирный ублюдан как у тебя это значило бы что я пиздат и без коплексов?! ну раз так то окей)

Опубликовано (изменено)

:good: ты слишком сильно прицепился к авке, обычной картинке, которую я нашел в интернете. а теперь представим что я наглый пиздежник, может ты кричал что я нуб, однако с какой стати админу кикать обычного нуба? причина бана по прежнему не ясна.

но я тоже никогда не слышала от Mrzoiberg мата, знаю его давно  еще когда на deathrun играла.

эх Влада, матерюсь я в игре очень часто, но не в оскорбительном плане :)

Изменено пользователем Mrzoiberg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...