Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне уже надоело копировать сервера в нете! У меня после НОРМАЛЬНОГО перезахода в кс, пропадают сервера из избранного... Это уже действует на психику о_О. Помогите чем можете. П. С. Как написано в нете, убрать галочку с "Только чтение", она убрана!

Опубликовано

Параметры не изменяются. А кс менять не хочеться =( карты, файлы  и тд.

Опубликовано

Параметры не изменяются. А кс менять не хочеться =( карты, файлы  и тд.

еханый бабай, сохрани конфиг, сохрани папку с картами, установи читую, влепи патч, загрузи конфиг и закинь папку с картами. Совсем безнадежный чтоль? 15 минут делов...

Опубликовано

Даже примерно знаю откуда ты качал кс. Меняй ее, эту дебильную кс распространяла одна контора по раскрутке серверов, этим методом они сделали что-то вроде аренды игроков, которые не могут добавить сервер в избранное. А пока держатели серверов платят деньги, сервера держатся в поиске этой сборки.

Опубликовано

Даже примерно знаю откуда ты качал кс. Меняй ее, эту дебильную кс распространяла одна контора по раскрутке серверов, этим методом они сделали что-то вроде аренды игроков, которые не могут добавить сервер в избранное. А пока держатели серверов платят деньги, сервера держатся в поиске этой сборки.

Это ваша старая кс =) 

Спс за помощь =) Серваки как то начали сохраняться , сами!)

Опубликовано

Это ваша старая кс =) 

Спс за помощь =) Серваки как то начали сохраняться , сами!)

Вот в той такое по умолчанию точно не было, сам нахуевертил значит.

• Создать...