Популярный пост SHARIC Опубликовано 22 февраля, 2014 Популярный пост Опубликовано 22 февраля, 2014 Дорогие мои мужчины нашего игрового портала, форума и серверов Real-play.ru!Поздравляю Вас всех с наступающим Днем Защитника Отечества!!!23 февраля – это символ мужественности, благородства и защиты. Желаю, чтобы близкие Вам женщины – любимые, жены – не только видели в Вас защитников, но и чувствовали Вашу поддержку и понимание.Желаю Вашим матерям здоровья и благополучия. Пусть в Вашей жизни всегда будет возможность проявлять мужество, силу и благородство.Ко всем из Вас, без исключения, я испытываю теплые чувства, разные к каждому по отдельности, но светлые и, порой, материнские, в целом.Будьте счастливы, сильны и здоровы, с 23 февраля!Ваша SHARIC. 14
Популярный пост Cherry) Опубликовано 22 февраля, 2014 Популярный пост Опубликовано 22 февраля, 2014 Огромного везения, любви,успехов и УДАЧИ, в каждом деле,задумок,смелых планов и ПОБЕД,приятных мыслей и высоких целей!И чтобы все,что очень ВАЖНО, ЦЕННО,произошло, случилось, непременно!С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ! 10
gmc Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 спасибо конечно Катька , но я не считаю себя защитником , ибо не служил , да все кто не служил не моут по-определению быть "защитниками отечества" 4
Quasar Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Как заметил гмц я не считаю себя защитником, ибо не служил. но остальных от всей души поздравляю) 1
FantoM Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 спасибо конечно Катька , но я не считаю себя защитником , ибо не служил , да все кто не служил не моут по-определению быть "защитниками отечества"А типа кто служил, находясь ГОД в казарме с пацанами, те ну прям пздц защитники=))) Спасибо Девчонки! 2
Mrzoiberg Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 на тех кто отсидел год в казарме с пацанами повесили ярлычок отслуживших ребят в нашей доблестной армии :D благодарочка 1
Краб Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо, но у меня все впереди еще. :D
Рекомендуемые сообщения