MasterCS Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Я не знаю как правильно писать но смотрите сюда!Мой ник в игре MasterCSИграю более 5 лет!Было 5 своих серверов и кстати разкрученые, так что знаю все плагины на изуть!Лет мне не много всеволишь 13, но при этом правила админа знаю лудьше чем вы все вместе взятые!Так что главная администрация решать вам! :D :D :D -3
SmOkke Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Я не знаю как правильно писать но смотрите сюда!Мой ник в игре MasterCSИграю более 5 лет!Было 5 своих серверов и кстати разкрученые, так что знаю все плагины на изуть!Лет мне не много всеволишь 13, но при этом правила админа знаю лудьше чем вы все вместе взятые!Так что главная администрация решать вам! :D :D :D балаболок на?уй прочь
k00sh Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ник и пароль на админку мне в лс. Я не могу терять таких влиятельных и мудрых кадров . Принят
T9)77**(^ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Просто На all servera! ещё и со всеми доступами!
FantoM Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Поколение вконтакте ПРИВЕТ!Ты лох, поздравляю 4
Рекомендуемые сообщения