Apes Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 1. Core2. Меткий выстрел3. -4. CmepTb c Cucbkamu5.[AMXBans] ===============================================[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом CmepTb c Cucbkamu.[AMXBans] Вы забанены навсегда.[AMXBans] Ник: Core[AMXBans] Причина: 'Aimbot (demo real-play.ru)'[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:1518825250'[AMXBans] Ваш IP: '213.219.74.145'[AMXBans] =======================================6. 213.219.74.1457. http://real-play.ru/uploads/imgs/pre_1409162362__de_dust2_2x20000.bmp http://real-play.ru/uploads/imgs/pre_1409162420__de_dust2_2x20001.bmp8. Все ошибаются.
T9)77**(^ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 [AMXBans] Причина: 'Aimbot (demo real-play.ru)' Не наверно тебе плохо бросается в глаза, но я не гордый ,я покажу.... -1
Apes Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Нет необходимости лишний раз убеждать людей в том, что они не настолько глупы, как вы. Поскольку, спасибо за проявленный интерес, со зрением у меня все отлично, то вполне можно было бы полагать, что я бы так и сделал, тоесть скинул демку, но за отсутствием последней, я был вынужден довольствоваться тем, чем одарил меня админ.
SmOkke Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 демо записывается автоматически при подключении к серверу. Без демо не будет разбана.
Apes Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 http://rghost.ru/57715410 - Все что нашел.
SmOkke Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 пока не будет демо с той карты на которой тебя забанили (de_dust2_2x2) розбана не будет.Я сразу тебе написал что демо пишет автоматически при подключении к серверу. И его не может не быть.
fox Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Я не уверен, что этот игрок читер, но всё же нужно демо, поищи получше.
SHARIC Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Учитывая наши проблемы с сервером, демо могло не записаться. Игрок уже давно играет на наших серверах, он чист.
NooBaS*DaN Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Нет необходимости лишний раз убеждать людей в том, что они не настолько глупы, как вы. Поскольку, спасибо за проявленный интерес, со зрением у меня все отлично, то вполне можно было бы полагать, что я бы так и сделал, тоесть скинул демку, но за отсутствием последней, я был вынужден довольствоваться тем, чем одарил меня админ. Просто раздражает, когда человек пытается ввести себя "интеллигентно", ты думаешь, что покажешь этим свою адекватность? Или же ты и в жизни так разговариваешь?
T9)77**(^ Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Нет необходимости лишний раз убеждать людей в том, что они не настолько глупы, как вы. Поскольку, спасибо за проявленный интерес, со зрением у меня все отлично, то вполне можно было бы полагать, что я бы так и сделал, тоесть скинул демку, но за отсутствием последней, я был вынужден довольствоваться тем, чем одарил меня админ. Просто раздражает, когда человек пытается ввести себя "интеллигентно", ты думаешь, что покажешь этим свою адекватность? Или же ты и в жизни так разговариваешь? Бомбалэйло?)))))
NooBaS*DaN Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Нет необходимости лишний раз убеждать людей в том, что они не настолько глупы, как вы. Поскольку, спасибо за проявленный интерес, со зрением у меня все отлично, то вполне можно было бы полагать, что я бы так и сделал, тоесть скинул демку, но за отсутствием последней, я был вынужден довольствоваться тем, чем одарил меня админ. Просто раздражает, когда человек пытается ввести себя "интеллигентно", ты думаешь, что покажешь этим свою адекватность? Или же ты и в жизни так разговариваешь? Бомбалэйло?))))) Я вообще спокойный человек, разве ты этого не знал?))
T9)77**(^ Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Нет необходимости лишний раз убеждать людей в том, что они не настолько глупы, как вы. Поскольку, спасибо за проявленный интерес, со зрением у меня все отлично, то вполне можно было бы полагать, что я бы так и сделал, тоесть скинул демку, но за отсутствием последней, я был вынужден довольствоваться тем, чем одарил меня админ. Просто раздражает, когда человек пытается ввести себя "интеллигентно", ты думаешь, что покажешь этим свою адекватность? Или же ты и в жизни так разговариваешь? Бомбалэйло?))))) Я вообще спокойный человек, разве ты этого не знал?)) Даже не догадывался)Ладно уж раз все говорят что ты чист, значит так тому и быть.Автоматически сформированное сообщениеТема закрыта модератором.Причина: Разбанен.Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.С наилучшими пожеланиямиИгровой портал Real-Play.Ru
Quasar Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 В дальнейшем, не нужно разводить столько нелепого флуда и показывать свою некомпетентность.
Рекомендуемые сообщения