Перейти к содержанию

Что можно посмотреть...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я таки сходила на третее паранормальное...smile3.gif Более менее, с поп-корном потянет!smile3.gif)

собираюсь с девушкой одной сходить , хочу узнать.. как вообще , страшный? смотрел обе части , ну так , пугливые немного)

Опубликовано

Сходитеsmile3.gif Он не очень страшный, но тем кто смотрел первые две части понравится!)

Опубликовано

Паранормальное явление 3 - полный бред, даже смотреть не стоит, сам не смотрел - предыдущие 2 части смотрел - шлак полный...

Опубликовано

че вы на всякую бредятину расписались!

паронормальные явления 1.2 какая разница была хе_ней а и еей и осталось!!!!!!!!! :in:

Опубликовано

Каждому свое, мы всего лишь делимся своими точками зрения. И засирать чужое - как минимум непродуктивно, в любом случае каждый останется при своем.

Посмотрите "Время", думающим понравится smile3.gif

Опубликовано

Вот щас бетмента второго посмотрел)) всегда считал что фильмы по комиксам бред полный) и уж темболее бэтмен)) а тут решил ) глянул первую и вторую ( имеется ввиду новая серия) ну в общем зачот)) первый не очень а вот второй понравился) такс будем ждать заключительную.)

Опубликовано
щас глянул *Первый мститель* так себе фильм

в конце чувак выходит из комы спустя 70 лет ))

Будет фильм "Мстители" , где будет железный чел, халк итд...

Опубликовано
щас глянул *Первый мститель* так себе фильм

в конце чувак выходит из комы спустя 70 лет ))

Будет фильм "Мстители" , где будет железный чел, халк итд...

бред) да етот мститель тоже неочень)

вот бетмен понравился)) жду третью часть_ ) конец) первая правда говно) )была) а вот с джокером оч понравилась ) мужик то псих но зато какой гений) как все продумал) он меня каждый момент в фильме удивлял) да кстати там еще показали как появился двуликий xDD ток он здох почемуто почти сразу))

Опубликовано

Такс) щас посмотрел Реальная сказка), ну как сказать) фильм - сказка только для взрослых) жизненная)

сейчас буду смотреть Люди Х Росомаха) говорят зачотный фильм

ну и еще Успеть за 30 минут говорят тоже жесткая комедия xD

Опубликовано
Люди Х Росомаха

Посмотри-должен понравиться

посмотрел первые 15 минут)) понял что говно))

а вот люди Х начало) понравилось)) где там этот мужик магнит))

посмотрел щас успеть за 30 минут) ниче так ) треш комедия))

Опубликовано

Наткнулась сегодня на "жаль матом не ругаюсь". Человеческая многожка - тест для нервной системы. xD

Опубликовано

щас буду смотреть терминатор 4 )) вспомнил о нем)

когда я посмотрел терминатора 3 ) ( а тогда уже был и 4, но я о нем не знал) мне стало как то обидно даже)) так все нелепо закончилось) трилогия))

и тут я узнаю что есть еще и 4 часть :jh: я отстал от жизни)) пойду смотреть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...