Гость Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Бывает захожу на сервер и чат не виден.Админский работает норм, а обычный нифига, хотя у всех все норм.Перезахожу на другой сервер все норм, возвращаюсь - снова нету.Раньше помогала перезагрузка компа, сейчас хз что делать...Само, конечно, проходит, но хотелось бы выяснить из-за чего это происходит и можно ли как-то это вылечить.
AkTiB4iK# Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 у меня тоже самое было попробуй перезагрузить кс. бывает это из за того что конфиг ловит всякую хрень с серваков
Гость Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Проблема именно в сервере вар3, так как я больше никуда не заходил сегодня, до того, как чат пропал.Раньше помогала перезагрузка компа, сейчас хз что делать...Это подразумевает, что я перезагружал кс...
omegewka Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 hud_saytext "1"hud_saytext_internal "1"пропиши это в userconfig.cfgа в конфиге в самом конце должно быть прописано exec userconfig.cfg
Гость Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 hud_saytext "1"hud_saytext_internal "1"пропиши это в userconfig.cfgа в конфиге в самом конце должно быть прописано exec userconfig.cfgНе помогает :-):
jesus christ Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Бывает косячит плагин admin chat colors , он конфликтует с вариком
Quasar Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Такая фигня не только на варике) Ни раз замечал. По мойму в конфигах дело.
Гость Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Даже переустановка кс не помогла ;;-))) :sh_ok: :-) Ну буду играть без чата...На других серверах все норм :D
Гость Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Бывает косячит плагин admin chat colors , он конфликтует с варикомДа, ты был прав, как только я его отключаю, чат появляется, как только включаю, снова оффается.
jesus christ Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Ну вот , можно найти альтернативу для этого плага , но он единственный более менее не косячит , в отличие от похожих.
Neko Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Тоже проблема с чатом, только вот он виден, а язык онли русский и никак не переключить.
jesus christ Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Тоже проблема с чатом, только вот он виден, а язык онли русский и никак не переключить. боюсь спросить. Писать в чат /eng пробовали?
Рекомендуемые сообщения