FantoM Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ну я так понимаю что-то вроде этого:1. Русская рулетка.По названию понятно "Кто не рискует тот не пьет шампанского!"Шанс 1%/1% получить/потерять 150hpШанс 20%/20% получить/потерять 100hpШанс 58% потратить деньги в пустую.Работает как артефакт Опыт. То есть купил и он сразу активировался и в слот не помещается.Стоимость - 1000$Покупка "rulet" в чат.2. Радар.Видим врагов на радаре.Стоимость - 3000$Покупка "radar" в чат.3. Экстра броняДает 250 армора.Работает как артефакт Опыт. То есть купил и он сразу активировался и в слот не помещается.Стоимость - 2500$Покупка "armor" в чат.4. Фосфорные пулиШанс 10% ослепить выстрелом игрока. Защищает от них necklace. Заряды necklace не тратятся.Помещается в слот.Стоимость - 2000$Покупка "bullet" в чат.5. Двойной опытЗа убийство опыт дается вдвоином размере. То есть к примеру если на 5 уровне вы получаете 60xp за убийство то с этим предметом будете получать 120xp.Помещается в слот.Стоимость - 4000$Покупка "doublexp" в чат.6. Длинный прыжок (Long Jump)Нажимаем присесть(ctrl по умолчанию) и прыжок(space по умолчанию) и прыгаем в даль. Очень актуально для нежите за 1 прыжок с гравитацией перепрыгивает всю длину на de_dust2.Помещается в слот.Стоимость - 1800$Покупка "jump" в чат.7. Прикосновение смерти.Убийств с одного выстрела. Защищает от него necklace. Заряды necklace тратятся 3 штуки.Помещается в слот, имеет всего один заряд после использования которого пропадает.Стоимость - 16000$Покупка "touch" в чат.8. ЗаморозкиАналогично гранатам только даются заморозки.Помещается в слот.Стоимость - 1750$Покупка "smoke" в чат.9. Супер НожУрон от Attack1(левая кнопка мыши по умолчанию) - 55 урон (без брони) 50 (с броней)Урон от Attack2(правая кнопка мыши по умолчанию) - 90 урон (и без и с броней) \Помещается в слот.Стоимость - 4200$Покупка "knife" в чат.
Гость Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 7. Прикосновение смерти.Убийств с одного выстрела. Защищает от него necklace. Заряды necklace тратятся 3 штуки.Помещается в слот, имеет всего один заряд после использования которого пропадает.Стоимость - 16000$Покупка "touch" в чат.Только одного можно убить с 1 пули?
FantoM Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 имеет всего один заряд после использования которого пропадает
Гость Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 killer, Спасибо капитан, а то я этого не видел ;;-))) Я просто думал, может, как у орка с молниями ульта(пару секунд)
FantoM Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 killer, Спасибо капитан, а то я этого не видел ;;-))) Я просто думал, может, как у орка с молниями ульта(пару секунд)Ага, пуля будет лететь пару секунд и кто через нее спотыкнется умирает.
Гость Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 16000 бред, так как, купил, 1 раз в чувака очередью пальнул(1 пуля попала и убила) - дорого
jesus christ Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 оффицалка от разработчиков shopmenu3 будет не скоро.. Я спрашивал у знакомого скриптера про это , он говорит можно сделать. А эти вещи унылые .
jesus christ Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 2. Радар.Видим врагов на радаре.Стоимость - 3000$Покупка "radar" в чат.трудно будет определить , человек с вх или с радаром.8. ЗаморозкиАналогично гранатам только даются заморозки.Помещается в слот.Стоимость - 1750$Покупка "smoke" в чат.на это есть orb frost
Гость Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 оффицалка от разработчиков shopmenu3 будет не скоро.. Я спрашивал у знакомого скриптера про это , он говорит можно сделать. А эти вещи унылые .Уже в инете найти можно + я заходил сегодня на какой-то сервер и там стоял shopmenu31. Русская рулетка.По названию понятно "Кто не рискует тот не пьет шампанского!"Шанс 1%/1% получить/потерять 150hpШанс 20%/20% получить/потерять 100hpШанс 58% потратить деньги в пустую.Работает как артефакт Опыт. То есть купил и он сразу активировался и в слот не помещается.Стоимость - 1000$Покупка "rulet" в чат.3. Экстра броняДает 250 армора.Работает как артефакт Опыт. То есть купил и он сразу активировался и в слот не помещается.Стоимость - 2500$Покупка "armor" в чат.4. Фосфорные пулиШанс 10% ослепить выстрелом игрока. Защищает от них necklace. Заряды necklace не тратятся.Помещается в слот.Стоимость - 2000$Покупка "bullet" в чат.5. Двойной опытЗа убийство опыт дается вдвоином размере. То есть к примеру если на 5 уровне вы получаете 60xp за убийство то с этим предметом будете получать 120xp.Помещается в слот.Стоимость - 4000$Покупка "doublexp" в чат.6. Длинный прыжок (Long Jump)Нажимаем присесть(ctrl по умолчанию) и прыжок(space по умолчанию) и прыгаем в даль. Очень актуально для нежите за 1 прыжок с гравитацией перепрыгивает всю длину на de_dust2.Помещается в слот.Стоимость - 1800$Покупка "jump" в чат.9. Супер НожУрон от Attack1(левая кнопка мыши по умолчанию) - 55 урон (без брони) 50 (с броней)Урон от Attack2(правая кнопка мыши по умолчанию) - 90 урон (и без и с броней) \Помещается в слот.Стоимость - 4200$Покупка "knife" в чат.Я бы оставил эти предметы + можно, что-то пофиксить немного.
jesus christ Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 В сети такого плага нету , он еще приватный)
jesus christ Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 как вариант , можно заказать и сделать уникальный магазин , не опираясь на существующий.
Гость Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Можно вообще 2 магазина совместить и сделать в третьем усиленные предметы=)Сам лично могу сделать=)))
Гость Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 То есть усиленные ?А я что написал? :-) сделать в третьем усиленные предметы
6ypaTuHo Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 я категорически против радара, ибо это полноценный чит получается. я бы его поставил на 1 раунд и по цене поменял с прикосновением смерти. супер-нож, если и ставить, то надо на 35хп его банить, ибо игра как таковая на карте вымрет
jesus christ Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 А я что написал? блин , то есть как это усиленные ? Тупо одни и те жи предметы , только усиленные?я категорически против радара, ибо это полноценный чит получается. я бы его поставил на 1 раунд и по цене поменял с прикосновением смерти. супер-нож, если и ставить, то надо на 35хп его банить, ибо игра как таковая на карте вымретда не будем мы ставить именно эти вещи
Гость Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Strawberry*, Да+ можно сделать 2 предмета в одном.
6ypaTuHo Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 кстати, раз у нас добавляется магазин, можно количество итемов до 3 довести
Гость Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 кстати, раз у нас добавляется магазин, можно количество итемов до 3 довести+1
jesus christ Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 [hide=320][attachment=0]cssbWar3ftMod.7z[/attachment][/hide]
jesus christ Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Учитывая , что для это тебе нужно куча инклюдов... Не уверен за тебя фантом :D
jesus christ Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 [hide=320][attachment=0]war3ft.7z[/attachment][/hide]
jesus christ Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 P.S если только отрубить на 35 хп эту нехорошую штукуконечно это можно
Quasar Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 а по мойму и на 35 хп норм, т.к. есть rings да и хуманы толстые :-)
Рекомендуемые сообщения