Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задумался недавно о том , что читеров становится все больше и больше. Методов борьбы тоже много , но не все они эффективны.

Нашел я вот такую интересную штуку.

Люся (Anti-Wallhack Helper Tool)

Автор: joaquimandrade

Версия: 1.0

Описание:

Плагин помогает админам в обнаружении волхака у игроков.

Плагин создаёт бота на сервере и помещает его в разные коробки на картах. Этот бот не будет виден для обычного игрока, но будет виден админам, которые в спектаторах, и само-собой читерам. Если вы думаете, что какой-то игрок играет с волхаком, переместитесь в спектры и последите за ним. Если он убъёт или начнёт стрелять в этого бота, то можете смело банить его.

Команды:

luciaToggle - включить/выключить галлюцинации (вы также можете использовать кнопку перезарядки).

Материал взял с amx-x.ru. Ваше мнение ?

Опубликовано

Старый плагин, у меня стоял еще год назад, но довольно эффективный, много раз так палил читеров

Опубликовано

Полная хрень! Лишняя нагрузка на сервер!

Плагины надо убирать, а не ставить новые!

esp вполне хватает...

Опубликовано

А по мойму вполне нужная вещь) Читеров станет меньше-следовательно и лагов тоже) Ну у меня покрайне мере :-)

Опубликовано
Полная хрень! Лишняя нагрузка на сервер!

Сервер особо не нагружен. Уже давно прекратились падения.

Опубликовано

имхо, не нужно, т.к. если нормальный админ, то он сам заметит вх и без этого плагина

надо искать плагин, который будет банить читеров во время отсутствия админов, а не как этот.

Опубликовано
надо искать плагин, который будет банить читеров во время отсутствия админов, а не как этот.

эм , как бэ на это есть античит , но нагрузка опять же большая

Опубликовано

я в курсе, что есть античит, но сейчас все паблик версии античитов НЕОЧЕМ, ибо обойти их сейчас можно спокойно

нужна хорошая, приват версия, но на это нужны деньги :-(

Опубликовано

Харошь) хватит придумывать плагины...

они не нужны!

Сервера лагают, чуть ли не падают, а вы еще предлагаете поставить нах_й не нужный плагин!

Лучше бы думали, откуда взять норм админов!...

Опубликовано
Лучше бы думали, откуда взять норм админов!...

Короче делается так: берётся FantoM, а дальше-ctrl+c, ctrl+v, ctrl+c, ctrl+v ну и так далее :-)

Ну а если серьёзно то да, не помешают норм админы) но пока их нету можно чем нить заменить)

Опубликовано

Я далеко не норм админ :sh_ok: :-)

Просто, не вижу смысла нагружать сервер не нужными плагинами.

Опубликовано

Ну по моим наблюдениям, сервер больше лагает изза читеров чем изза плагинов) А т.к. нормальных админов найти трудно, о5 же, нужно чем то заменить на то самое время) да и ничего с тобой не случится если у тебя пинг до 20 поднимется :-)

Опубликовано
да и вообще парочке админов скачать вх самый простенький да заходить изредка и палить самых злостных читеров по моему мнению самый оптимальный вариант....

:sh_ok: :sh_ok: ;;-)))

У админов есть админское вх(когда он мертв - не играет)

Опубликовано
да и вообще парочке админов скачать вх самый простенький да заходить изредка и палить самых злостных читеров по моему мнению самый оптимальный вариант....

вот за такое , я точно буду банить админов и снимать с них права

Опубликовано
Strawberry* я не имел ввиду в корыстных целях а только для того что-бы полностью убедиться вх он или нет

админом ты у нас не был , значит ты не знаешь , что предоставляется для выявления читерства)

Опубликовано

Я думаю на этом борьба с wh может прекратиться

Поставили плагин block wallhack , протестили , отлично блокирует. Если будут какие то замечания , лаги или еще что-нибудь , отписывайтесь обязательно

Опубликовано

Плагин определяет есть ли на твоем экране противник, а когда он за стеной, то информация о нем не отправляется вообще, т.е. все виды вх бесполезны. Теперь только тестим, главное чтобы лагов не было)) Кстати, когда тестили с челом, я играл с вх, у меня лагало, а у чела (без вх, но не факт :D) норм все было)) Так что внимательно смотрим кто жалуется на лаги))

Опубликовано

Когда много народа очень сильно увеличивается нагрузка на сервер, очень сильно, а так да, отлично блокирует вх

Опубликовано

Когда больше 12 человек сервер начинает лагать :-(

Я вначале не обратил внимания из-за торрента, а потом, как выключил, все встало на свои места.

Может вещь и хорошая, но с такими лагами играть нет смысла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...