jesus christ Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Задумался недавно о том , что читеров становится все больше и больше. Методов борьбы тоже много , но не все они эффективны. Нашел я вот такую интересную штуку.Люся (Anti-Wallhack Helper Tool)Автор: joaquimandradeВерсия: 1.0Описание:Плагин помогает админам в обнаружении волхака у игроков.Плагин создаёт бота на сервере и помещает его в разные коробки на картах. Этот бот не будет виден для обычного игрока, но будет виден админам, которые в спектаторах, и само-собой читерам. Если вы думаете, что какой-то игрок играет с волхаком, переместитесь в спектры и последите за ним. Если он убъёт или начнёт стрелять в этого бота, то можете смело банить его.Команды:luciaToggle - включить/выключить галлюцинации (вы также можете использовать кнопку перезарядки). Материал взял с amx-x.ru. Ваше мнение ?
Гость Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Старый плагин, у меня стоял еще год назад, но довольно эффективный, много раз так палил читеров
6ypaTuHo Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 пользовался когда-то такой системой, только плагин был другой, но вещь хорошая))
Гость Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Полная хрень! Лишняя нагрузка на сервер!Плагины надо убирать, а не ставить новые!esp вполне хватает...
Quasar Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 А по мойму вполне нужная вещь) Читеров станет меньше-следовательно и лагов тоже) Ну у меня покрайне мере :-)
jesus christ Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Полная хрень! Лишняя нагрузка на сервер!Сервер особо не нагружен. Уже давно прекратились падения.
naab.cirkus Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 имхо, не нужно, т.к. если нормальный админ, то он сам заметит вх и без этого плагинанадо искать плагин, который будет банить читеров во время отсутствия админов, а не как этот.
jesus christ Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 надо искать плагин, который будет банить читеров во время отсутствия админов, а не как этот.эм , как бэ на это есть античит , но нагрузка опять же большая
naab.cirkus Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 я в курсе, что есть античит, но сейчас все паблик версии античитов НЕОЧЕМ, ибо обойти их сейчас можно спокойнонужна хорошая, приват версия, но на это нужны деньги :-(
Гость Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Харошь) хватит придумывать плагины...они не нужны!Сервера лагают, чуть ли не падают, а вы еще предлагаете поставить нах_й не нужный плагин!Лучше бы думали, откуда взять норм админов!...
Quasar Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Лучше бы думали, откуда взять норм админов!...Короче делается так: берётся FantoM, а дальше-ctrl+c, ctrl+v, ctrl+c, ctrl+v ну и так далее :-) Ну а если серьёзно то да, не помешают норм админы) но пока их нету можно чем нить заменить)
Гость Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Я далеко не норм админ :sh_ok: :-) Просто, не вижу смысла нагружать сервер не нужными плагинами.
Quasar Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну по моим наблюдениям, сервер больше лагает изза читеров чем изза плагинов) А т.к. нормальных админов найти трудно, о5 же, нужно чем то заменить на то самое время) да и ничего с тобой не случится если у тебя пинг до 20 поднимется :-)
Гость Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 да и вообще парочке админов скачать вх самый простенький да заходить изредка и палить самых злостных читеров по моему мнению самый оптимальный вариант.... :sh_ok: :sh_ok: ;;-))) У админов есть админское вх(когда он мертв - не играет)
jesus christ Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 да и вообще парочке админов скачать вх самый простенький да заходить изредка и палить самых злостных читеров по моему мнению самый оптимальный вариант....вот за такое , я точно буду банить админов и снимать с них права
jesus christ Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Strawberry* я не имел ввиду в корыстных целях а только для того что-бы полностью убедиться вх он или нетадмином ты у нас не был , значит ты не знаешь , что предоставляется для выявления читерства)
naab.cirkus Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 как я понял у вас обычный админский esp стоит?
jesus christ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 как я понял у вас обычный админский esp стоит?этого достаточно , чтобы определить чит.
jesus christ Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Я думаю на этом борьба с wh может прекратитьсяПоставили плагин block wallhack , протестили , отлично блокирует. Если будут какие то замечания , лаги или еще что-нибудь , отписывайтесь обязательно
Гость Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 [hide=500]opengl32[/hide]не работает?
FantoM Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Плагин определяет есть ли на твоем экране противник, а когда он за стеной, то информация о нем не отправляется вообще, т.е. все виды вх бесполезны. Теперь только тестим, главное чтобы лагов не было)) Кстати, когда тестили с челом, я играл с вх, у меня лагало, а у чела (без вх, но не факт :D) норм все было)) Так что внимательно смотрим кто жалуется на лаги))
Гость Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Когда много народа очень сильно увеличивается нагрузка на сервер, очень сильно, а так да, отлично блокирует вх
Гость Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Когда больше 12 человек сервер начинает лагать :-( Я вначале не обратил внимания из-за торрента, а потом, как выключил, все встало на свои места.Может вещь и хорошая, но с такими лагами играть нет смысла.
Рекомендуемые сообщения