Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 Astrix

2 Адекватный

3 Katrin^^

4 лог пустой, но она предупредила что над скинуть демку

5 95.105.17.157

Собственно вроде все нормально, но, пару дней назад мне сломали steam кс (до сих пор наладить руки не доходят) и полазив по старым папкам нашел такую замечательную фичу как Protector (Программа выполняет роль защиты для вашего игрового клиента от, так называемого, slowhacking'а, не могут сломать кс, вставить серверные рекламки при загрузке, в том числе увы и ах делать скрины, записывать демо, кароч все лишнее что приходит от серва и может служить угрозой для клиента) поставил её на no steam cs, поиграл на тускане, словил бан, демо как вы понимаете нету, и скринов тоже. Мысля логично я бы тоже не стал разбанивать человека без доказательств, но всетаки, обещаю убрать это умелое дополнение к клиенту)

Опубликовано

strawberry если немного не понимаешь я тебе поясню эта фича явл античитом(а не читом хдд) если хоть впервые слышишь введи в гугл и почитай что это, http://www.ucp-anticheat.ru/ (так назыв. защита компа от сторонних серверов кс)

Опубликовано

ваше право, я уже повторил, протектор удалил, хотите разбанивайте, хотите нет )

пс. сторонним софтом не считаю, тк это не чит, я всего лишь хотел обезопасить свой клиент )

Опубликовано

Я разбанил тебя. Но ставить безопасность на свой клиент на нашем серве не нужно , ставь где хочешь , но не у нас. Разбанен. Испытательный срок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...