Перейти к содержанию

Бесплатная админка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Бесплатная админка

2) fRukt ^^

3) 15

4) 3 года

5) пару основных знаю, если что подучу)

6) несколько раз был админом

7) пидо**** что тут сказать...

:D если залезу то на часов 4-5

9) skype и acq

10) 40-60

11)warcraft

12) skype - fruktooo

Опубликовано

Я не против дать админку парню, так как он часто играет и без "говна"...

Возраст видел! Ну думаю на испытательный можно дать! Снять всегда успеем.

Опубликовано
7) пидо**** что тут сказать...

Со словами аккуратней , это твоя заявка.

По теме:

Часто вижу что играет , да и давно уже у нас отвисает.

+

p.s. исключений больше не будет , возьмем из-за нехватки админов.

Опубликовано

Жду мнения админов!

Если не отпишутся, то сами полетят с должности - обещаю...

Админы, которые на форуме не бывают и не отписываются, нах не нужны...

Опубликовано

а разве в данном случае сильно нужно наше мнение? или мы с ekl скажем, что против и скажете "пардон, Фруктик, пацаны решили"? несколько раз был админом и знает пару команд, но обещает выучить? ну ок, возможно, и такое бывает. про прецедент я и говорить не хочу, учитывая тот факт, что контингент по большей части такой, что могут начаться сопли, что одному дали в 15 лет, а мне вот в 17 не хотят-маленький. возможно, следующий кандидат будет в десятки раз лучше, но поезд уйдет. я лично не люблю играть с людьми, которые прописывают пару строчек в конфиг и становятся практически неуловимыми, особенно за андеда и уж тем более на авп и 35хп, но это у нас не запрещено. я свое мнение высказал, но оно ни на что не влияет

Опубликовано

Если я буду За и Клубника, а все остальные против, то парень не получит админку!

Если бы ваше мнение не на что не влияло, я тему сразу закрыл бы и выдал права...

Опубликовано
Если я буду За и Клубника, а все остальные против, то парень не получит админку!

Если бы ваше мнение не на что не влияло бы, я тему сразу закрыл бы и выдал права...

ну, значит я буду против. не думаю, что стоит давать админку невзирая ни на что только на том основании, что норм. пацан и мало админов. для одного сервера админов достаточно. считаю, что не вяжутся пункты в заявке и не подходит по многим параметрам, а народу, кому можно дать админку, на сервере полно, причем они ничуть не меньше в чат пишут о читерах

Опубликовано

Ок, понял.

Ждем мнения киллера, если будет против, то админки скорее всего не будет, так как даже большинства нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...