fRukt ^^ Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 1) Бесплатная админка2) fRukt ^^3) 154) 3 года5) пару основных знаю, если что подучу)6) несколько раз был админом7) пидо**** что тут сказать...:D если залезу то на часов 4-59) skype и acq10) 40-6011)warcraft12) skype - fruktooo
Гость Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Я не против дать админку парню, так как он часто играет и без "говна"...Возраст видел! Ну думаю на испытательный можно дать! Снять всегда успеем.
jesus christ Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 7) пидо**** что тут сказать...Со словами аккуратней , это твоя заявка.По теме:Часто вижу что играет , да и давно уже у нас отвисает.+p.s. исключений больше не будет , возьмем из-за нехватки админов.
Гость Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Жду мнения админов! Если не отпишутся, то сами полетят с должности - обещаю...Админы, которые на форуме не бывают и не отписываются, нах не нужны...
6ypaTuHo Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 а разве в данном случае сильно нужно наше мнение? или мы с ekl скажем, что против и скажете "пардон, Фруктик, пацаны решили"? несколько раз был админом и знает пару команд, но обещает выучить? ну ок, возможно, и такое бывает. про прецедент я и говорить не хочу, учитывая тот факт, что контингент по большей части такой, что могут начаться сопли, что одному дали в 15 лет, а мне вот в 17 не хотят-маленький. возможно, следующий кандидат будет в десятки раз лучше, но поезд уйдет. я лично не люблю играть с людьми, которые прописывают пару строчек в конфиг и становятся практически неуловимыми, особенно за андеда и уж тем более на авп и 35хп, но это у нас не запрещено. я свое мнение высказал, но оно ни на что не влияет
Гость Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Если я буду За и Клубника, а все остальные против, то парень не получит админку!Если бы ваше мнение не на что не влияло, я тему сразу закрыл бы и выдал права...
6ypaTuHo Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Если я буду За и Клубника, а все остальные против, то парень не получит админку!Если бы ваше мнение не на что не влияло бы, я тему сразу закрыл бы и выдал права...ну, значит я буду против. не думаю, что стоит давать админку невзирая ни на что только на том основании, что норм. пацан и мало админов. для одного сервера админов достаточно. считаю, что не вяжутся пункты в заявке и не подходит по многим параметрам, а народу, кому можно дать админку, на сервере полно, причем они ничуть не меньше в чат пишут о читерах
Гость Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ок, понял.Ждем мнения киллера, если будет против, то админки скорее всего не будет, так как даже большинства нет...
FantoM Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Я против. Не увидел в нем ничего особенного, чтобы делать для него исключение.
Рекомендуемые сообщения