Перейти к содержанию

заявка на бесплатную админку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) бесплатный набор в админы

2) uBaHbI4

3) 20

4) 7 лет

5) да

6) да, cs-t.ru

7) отрицательное

dirol.gif 2-3 часа

9) микрофон имеется и скайп тоже

10) corbina-beeline

11)aim hs csdm

12) tsapirinivan (skype)

13) 100

Опубликовано

Против. Если и общался на сайте, то только "Фантом, привет" и "Фантом, выходи на улицу".

Опубликовано

Разве админ определяется тем, что общается он на форуме или нет, или же делом(на сервере), я зарегался на вашем форуме недавно, и то потому, что попросил Фантом, знаю я пока на форуме только его и gmc, с ними я и общаюсь.

Кстати, чей голос решающий в выдаче админки на аиме???

Опубликовано

Откуда нам знать что ты из себя представляешь? Про сервер ничего не скажу, сам там редко бываю, но последние 2 дня я тебя не видел, точнее такого ника не видел.

Опубликовано

Админ также должен сидеть на форуме, т.к. к нему могут появиться вопросы по поводу банов и т.д.

Также очень плохо то, что ты никого не знаешь. Пообщайся и быть может в следующий раз выдадут.

Решающие голоса у killer_ и Strawberry* (насколько я понял, т.к. им отправляют скан-копию пасспорта).

Опубликовано

я под другим играл, предлагаю испытательный срок, этот ник просто так от бошки написал))напишу другой ник если надо, на аиме я под фантомовским ником играл с его правами, никто не жаловался по поводу банов, зашел в спекты посмотрел кто как играет, если читаков нет, то уже можно и самому поиграть, прошу админку не просто так, понравился ваш серв, хочу на нем играть и чтобы читаки другим играть не мешали.

Опубликовано

я сижу постоянно на форуме, читаю чат, темы, но пока знакомых мало, общаюсь соответственно тоже мало.

Опубликовано
на аиме я под фантомовским ником играл с его правами

вот оно что! а я и смотрю не здоровается, видел пару раз тебя на сервере не больше!

а про скан паспорта это правда?

правда

Опубликовано

я на аиме вообще очень редко видел админов, были бы админы постоянно на серве, то не просил бы даже админку, даже фантом говорит что на аиме почти не заходят админы.

Опубликовано
я на аиме вообще очень редко видел админов, были бы админы постоянно на серве, то не просил бы даже админку, даже фантом говорит что на аиме почти не заходят админы.

я там каждый день после 15:00 и почти до вечера! вчера небыл потому что небыло времени!

Опубликовано

я тебя видел пару раз, а ты не исключаешь того факта, что ты заходил, когда меня там не было и про пару раз это ты приувеличиваешь.

Опубликовано
я тебя видел пару раз

Ты ошибаешься:

2011-10-21 @ 14:06 - 14:26

2011-10-21 @ 17:10 - 17:28

2011-10-21 @ 18:39 - 18:57

2011-10-21 @ 20:09 - 20:17

2011-10-22 @ 15:51 - 16:24

2011-10-22 @ 18:26 - 18:34

2011-10-24 @ 09:57 - 10:14

2011-10-24 @ 13:09 - 13:41

2011-10-24 @ 14:45 - 14:51

2011-10-24 @ 18:28 - 19:01

Взято из PsychoStats! моя посещаемость! и она почти каждый день такая.

Опубликовано

я не хочу сказать что ты плохой админ или что именно ты не заходишь на сервер, просто часто бывает что на серве творится хаос и беспредел, а админа ни одного нету в течение получаса, и разве админы бывают лишними???

Опубликовано
я не хочу сказать что ты плохой админ или что именно ты не заходишь на сервер, просто часто бывает что на серве творится хаос и беспредел, а админа ни одного нету в течение получаса, и разве админы бывают лишними???

Админов лишних не бывает. Вообщем перестаём разводить споры, флуд и т.д. ждём главных админов которые всё решат! Придёт FantoM gmc и Strawberry* посмотрим что они скажут за тебя!

Опубликовано

Ребят парень норм, вчера только с гмц говорили :-):

Он и я За

Скан не требуется, так как я не общаюсь со школотой troll.png

Опубликовано
Ребят парень норм, вчера только с гмц говорили :-):

Он и я За

Скан не требуется, так как я не общаюсь со школотой

Раз проверенный , за испытательный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...