FyHTuK Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ваш ник в игре- b2f # FyHTuKВаш возраст-18Как долго играете в CS-2 года Знаете ли вы основные команды amxmodx'а-Немного знаюБыл ли опыт администрирования других серверов-Небольшой)Ваше отношения к читам/читерам-отрицательное Как долго вы проводите времени за игрой в день-от 2 до 6 часовНаличие микрофона и Skype-естьВаш провайдер и средний пинг при игре на серверах-100 Мбит/cСервер на котором хотите получить права - War3ft ModВаши контакты (ICQ или Skype,никакие другие контактные данные не принимаются)-Madest49 скайп
jesus christ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Побольше активности на форуме и нормА так ЗА! Адекватный , часто на сервере , больше 1-ого месяца.
jesus christ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 ПротивНа форуме 0, даже в чатеЯ написал , о том чтобы он проявил активность Админов на варике не часто вижу , на испытательный можно попробовать.p.s. fyntuk , скан копию паспорта мне в Личные сообщения закинь
FyHTuK Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Давай так ты мне админку недаёш! Но я ряльно говорю мне нанасу 19)
jesus christ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Давай так ты мне админку недаёш! Но я ряльно говорю мне нанасу 19)что-то я стал сомневаться в твоих 18 лет.. Скан копию пришли , если тебе есть 18 , то тебе ничего не мешает.
jesus christ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Принят!Ник и пароль мне в личные сообщения.
Рекомендуемые сообщения