M0rBiT Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 надо чтобы проверял значение cl_minmodels, и если оно равно "1" - кик.еще один.. я по сто раз объяснять не буду , почему делаем именно так.Хмм а сделайте такой же дубликат но для forwardspeed )) чтобы дефолт ставил хотя незнаю почему люди жалуются что ктото может делать 400+, это же нереально) прописано же на серве значение) которое незя изменить, ну а если все же как то обходят) сделайте чтобы тоже ставил дефолт) и при коннекте и при респавне
Cricket Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 на до бы этому делу обучиться)Умение отлично использовать pawn/c - это сравнимое умением научиться кататься на велосипеде Конечно же не так легко , но все так же доступно.так то я на велосипеде быстро научился ездить :jh:
M0rBiT Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 хмм а можно же вот так взять его как шаблон и переделать на форвардспид?)) например вот так #include #include #include public plugin_init(){ register_plugin("anti_forwardspeed", "1.1", "Kent-4"); RegisterHam(Ham_Spawn, "player", "fwHamPlayerSpawnPost", 1); }public fwHamPlayerSpawnPost( id){set_task (0.5, "client_cmd_forwardspeed", id);}public client_cmd_forwardspeed (id){client_cmd (id, "cl_forwardspeed 400");}
naab.cirkus Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 если уж кто-то возьмется, то не забывайте, что там еще есть команды cl_sidespeed и cl_backspeed, которые так же надо заменить на 400.
jesus christ Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 если уж кто-то возьмется, то не забывайте, что там еще есть команды cl_sidespeed и cl_backspeed, которые так же надо заменить на 400.у многих мозгов не хватит , чтобы их юзать.
M0rBiT Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 если уж кто-то возьмется, то не забывайте, что там еще есть команды cl_sidespeed и cl_backspeed, которые так же надо заменить на 400.у многих мозгов не хватит , чтобы их юзать.ну если плагин кента пашет) тогда то что я у него скопипастил должно прописывать xDD
naab.cirkus Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 если уж кто-то возьмется, то не забывайте, что там еще есть команды cl_sidespeed и cl_backspeed, которые так же надо заменить на 400.у многих мозгов не хватит , чтобы их юзать.обычно если одна команда прописана, то и все другие тоже, ибо неудобно бегать с разными значениями. Сам попробуй - будешь не равномерно двигаться при движений в бок.
Рекомендуемые сообщения