mie95 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 1.PSIH^^2.Real-Play [War3ft Mod]3.10.11.11 примерно в 17.424. FantoM[AMXBans] =============================================== [AMXBans] FantoM. [AMXBans] . [AMXBans] : PSIH^^ [AMXBans] : ' ' [AMXBans] @ real-play.ru/ [AMXBans] SteamID : ' STEAM_ID_LAN ' [AMXBans] IP : ' 178.64.236.110 ' [AMXBans] ========================================по какой причине бан?
jesus christ Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 1. http://realplay.myarena.ru/amxban/ban_list.php?bid=19062. http://realplay.myarena.ru/amxban/ban_list.php?bid=1995
Blueberry` Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Страв, с него снимали уже бан, ты хочешь сказать что вы не снимали!?по моему он даже не понимает что такое обход и вряд ли его не сознательно сделает...Снимите бан, я смотрел как он играет, он чист!!!
jesus christ Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 на вторую ссылку клацни и удивись
Blueberry` Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 уже видел и да, после этого вы его разбанили!!
Blueberry` Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 ей богу бред=_=...он сам негодует, если ты объяснишь как он обходит то я поверю тебе страв...но он просто играет и при всём при этом не кому не мешает!!!
Blueberry` Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 я то думал блин ... и чё, у меня тоже диномичный...и большинства динамичный айпи и большой бред налепливать ещё больше банов!
jesus christ Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 не вижу смысла в твоем посте. у него динам. айпи , сменился айпи , зашел. Вот и обход.Был бан за вх , не пришел , обошел
mie95 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 динамичный айпи не отличается особо от стационарного, так как он всё равно показывает где ты находишься(примерно)если я меняю айпи то он все равно очень похож на старый и система опознавания по айпи должна в любом случае меня вычислить, поэтому это не является обходом( на мой взгляд)айпи я не сам меняю, при перезагрузки модема у меня эта фигня сама появляется(
Гость Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Закрываю эту клоунаду.viewtopic.php?f=35&t=114В противном случае буду ломать кс и продолжать банить.
jesus christ Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 динамичный айпи не отличается особо от стационарного, так как он всё равно показывает где ты находишься(примерно)если я меняю айпи то он все равно очень похож на старый и система опознавания по айпи должна в любом случае меня вычислить, поэтому это не является обходом( на мой взгляд)айпи я не сам меняю, при перезагрузки модема у меня эта фигня сама появляется(Что это за бред?Тебя забанили , иди на форум. Нет ты взял сменил айпи ( неважно , случайно или нет ) и пошел дальше играть , как ни в чем не бывало. Вам баны дают просто так , чтобы пофаниться?
FantoM Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 динамичный айпи не отличается особо от стационарного, так как он всё равно показывает где ты находишься(примерно)если я меняю айпи то он все равно очень похож на старый и система опознавания по айпи должна в любом случае меня вычислить, поэтому это не является обходом( на мой взгляд)айпи я не сам меняю, при перезагрузки модема у меня эта фигня сама появляется(Хреновый взгляд. Не вижу смысла продолжения темы. viewtopic.php?f=35&t=114Закрыто.
Рекомендуемые сообщения