smokedog Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 сразу прошу простить что по форме, но я не в бане, просто для уточнения.Уважаемый gms, что есть причина Laming ? писать о том что я гуру кс, опыт игры 5 лет и я сам админ- не буду, не к чему -(: но причина меня заинтриговала, однако :jh: Ранее написать не мог, жесткий рабочий график-временами не до кс...на случай если не помните бан :Ник smokedogIP Адрес CкрытыйТип бана IPПричина LamingДобавлен 06.12.2011 - 23:21:26Время бана 1 День (1440 Минут(ы))Истекает 07.12.2011 - 23:21:26 (Уже истёк)Забанен админом gmcSteamID администратора CкрытыйЗабанен на сервере Real-Play.Ru [Aim+Hs+Csdm] (fy_iceworld2k)
smokedog Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 сразу прошу простить что по форме, но я не в бане, просто для уточнения.Уважаемый gms, что есть причина Laming ? писать о том что я гуру кс, опыт игры 5 лет и я сам админ- не буду, не к чему -(: но причина меня заинтриговала, однако :jh: Ранее написать не мог, жесткий рабочий график-временами не до кс...на случай если не помните бан :Ник smokedogIP Адрес CкрытыйТип бана IPПричина LamingДобавлен 06.12.2011 - 23:21:26Время бана 1 День (1440 Минут(ы))Истекает 07.12.2011 - 23:21:26 (Уже истёк)Забанен админом gmcSteamID администратора CкрытыйЗабанен на сервере Real-Play.Ru [Aim+Hs+Csdm] (fy_iceworld2k)
smokedog Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 UP чтоле )Уважаемый gms... м.б. таки можно уделить 2 минутки своего времени на ответ в теме? :jh:
smokedog Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 UP чтоле )Уважаемый gms... м.б. таки можно уделить 2 минутки своего времени на ответ в теме? :jh:
Гость Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 я трижды просил не залезать на скалу , два раза писал в amx_csay , всем было похеру .твой опыт игры ни значит ровным счетом ничего , и не показатель ни для кого . всегда прошу на данной карте не лазить на скалу , особенно при не равных составах .
Гость Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 я трижды просил не залезать на скалу , два раза писал в amx_csay , всем было похеру .твой опыт игры ни значит ровным счетом ничего , и не показатель ни для кого . всегда прошу на данной карте не лазить на скалу , особенно при не равных составах .
smokedog Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 а я где то сказал что кичусь своим опытом игры и пр?)писать о том что я гуру кс, опыт игры 5 лет и я сам админ- не буду, не к чему- это был стеб, если что :hi_hi_hi: а по существу, можно было ограничится киком, ибо в таком мясе чат не читаю, как и предположу большинство игроков...по поводу не равными составами- можно было бы поспорить, вот только толку боюсь будет 0.успехов в вашем *нелегком* деле :wo_ol: офните тему пжалста)
smokedog Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 а я где то сказал что кичусь своим опытом игры и пр?)писать о том что я гуру кс, опыт игры 5 лет и я сам админ- не буду, не к чему- это был стеб, если что :hi_hi_hi: а по существу, можно было ограничится киком, ибо в таком мясе чат не читаю, как и предположу большинство игроков...по поводу не равными составами- можно было бы поспорить, вот только толку боюсь будет 0.успехов в вашем *нелегком* деле :wo_ol: офните тему пжалста)
Рекомендуемые сообщения