Перейти к содержанию

Нельзя играть за Humans ? оО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В сообщении указать:

1. famasaka [22]

2. war3FT

3. 0:00 (по Мск) 22.12.11

4. Есть свидетели

5. BaLDaCaH =)))

6. Здрасте всем, зашёл поиграть на сервер с другом, и тут мне говорят мол за Хумана нельзя играть, я задал вопрос почему, в ответ услышал якобы админа они бесят! Но мне очень хотелось по играть за хумана, и в правила ниче не написано на счёт запрета хуманов! Дак вот данный админ начал переходить на личности, и говорить что даст бан, но к сожалению он этого обещания не сдержал, но при заходе на сервер я всё время получал кик, дак вот иза того что я играю за хумана, меня кикают!

Прошу разобраться с данной ситуацией :smu:sche_nie:

Опубликовано

Fan, 4el внатуре, какого хера? Захотел играть, пусть играет. Не хочет он играть против хуманов, пусть не играет, так какого хуя он кикает за так игроков? Снова у вас х__ня начинается как на меморабле...

Опубликовано

1. Договорились всем сервером играть без Хумов! всем! и даже задроты хума не играли за хума!

2. Я не говорил что бесят а сказал что все договорились не играть ими! Даже твой друг задрот ХаХатун(Iroshino) перешол сразу с хума...

3. На личности не переходил! Те же сведетели подтвердят! Прост норм попросил 4 раза поменять расу так как вес сервер (на тот момент 11 человек) согласились играть без хумов!

4.К тебе я образался как и к ХаХаТуну адекватно только ок поменял расу сразу а ты начел неадекватно отвечать! Теже свидетели 11 человек подтвердят! и напротив я не начал банить а токо кикал!

удачи!

Опубликовано

Фух, нда... тупой? ДОГАДАЙСЯ!

Опубликовано

Задрала малышня норовитая!

Опубликовано

И этот человек говорит, что не переходил на личности?!

Я спросил нормально, за что ты меня кикал? трудно ответить? :-):

Опубликовано
":11z60d4e]1. Договорились всем сервером играть без Хумов! всем! и даже задроты хума не играли за хума!

ну и с чего бы ему не поиграть ? снова придумываем новые правила?

Опубликовано

во во, фамасака, это ты договорился, но не другие. Я поменял, потому что мне по++й за кого играть 10 минут.

Ты не тока его кикал. И че теперь? любой зайдет за хумана и кик? ты не админ, ты жалкое пародие, подлиза, разговор с тобой окончен, игнорирую все твои сообщения...

4el, тут и предупреждения не надо давать, сразу лишайте её девств... тьфу, админки.

вот... http://rghost.ru/35534886

Опубликовано
Админ должен быть грамотен и не должен допускать глупых ошибок в обычных словах. Правильная расстановка запятых также приветствуется.

Фамасака, тебя наверно это не касается :troll:

Опубликовано

Если такое решение(отмена хуманов) не устраивает хотя бы 1 человека, то нельзя это решение принимать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...