Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Orange*919*Gun

2. WAR3

3. 4.27 22.12.2011

4. famasaka[22]

5.[AMXBans] ===============================================

[AMXBans] famasaka[22].

[AMXBans] .

[AMXBans] : ORANGE*919*GUN

[AMXBans] : ' demo na forym '

[AMXBans] @ real-play.ru/

[AMXBans] SteamID : ' STEAM_ID_LAN '

[AMXBans] IP : ' 109.72.73.65 '

[AMXBans] =======================================

6.109.72.73.65

7.http://rghost.ru/35538750

8. Опять я ровно стреляю, опять я аим и ВХ) Фамасака решил не сидеть в спектрах и сразу дал бан. Демка не полная из-за реконекта,но видно что там нет ВХ, а АИМ без ВХ, как правило, не бывает.

Я просто странно играю с АВП,только с АВП.

Вопрос есть один.... У меня мышка A4TECH X7, она погашает разброс из-за встроенных функций и многие говорят что у меня странно дёргается прицел когда я стреляю.Это не читы и не проги,просто ровная КФГ и мышь....что делать?Меня мышь и КФГ на стандартный или это не запрещено? В правилах запрета на это не нашёл...

Опубликовано

Может мне выходить когда начинаются мапы с АВП?))И блин,у меня счёт ровный обычно,я не супер про геймер.У меня нет точных выстрелов и супер реакции)))Чего вам всё мерещится?

Опубликовано
[AMXBans] : ' demo na forym '

ничего не перепутал? http://realplay.myarena.ru/amxban/ban_list.php?bid=4738

Вопрос есть один.... У меня мышка A4TECH X7, она погашает разброс из-за встроенных функций и многие говорят что у меня странно дёргается прицел когда я стреляю.Это не читы и не проги,просто ровная КФГ и мышь....что делать?Меня мышь и КФГ на стандартный или это не запрещено? В правилах запрета на это не нашёл...

а вот ты теперь скрины выкладывай

Опубликовано

Демо пишется автоматом на серве,а скрины делает админ.и демо только 15 сек из-за реконекта и бана.

Искал через поисковик во всём Valve.

Опубликовано

Если причина "skrini" и т.д. Это значит , что на вас сделали скриншоты и лежат они в папке /cstrike или /cstrike_russian . Испарится они никуда не могли , или вы не удалили их сами.

Если в течении 3-4 дней вы не выложите скрины , вам можно только в платный разбан.

Опубликовано

Печально. Админ возможно просто сделал скрины когда меня выкинуло и они у меня не сохранились. Скринов не будет,потому что их нет. Дадите анбан,буду сам делать скрны и демо....

Опубликовано

Стандартные отмазки: у меня не сохраняются скрины, меня выкинуло и т.д. + Изменение причины бана уже настораживает. Разбана не будет. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...