Wampir Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 1._. : _Wampir_ : ._ 2.Real-Play.Ru [Aim+Hs+Csdm]3.0.41.23 24.12.20114.farr5.BUILD 4554 SERVER (0 CRC)Server # 32[AMXBans] =============================================== [AMXBans] farr. [AMXBans] . [AMXBans] : _. : _Wampir_ : ._ [AMXBans] : ' Aimbot ' [AMXBans] @ real-play.ru/ [AMXBans] SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 1351302 ' [AMXBans] IP : ' 109.161.93.44 ' [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы были ВЫПИЛЕНЫ С СЕРВЕРА. Проверь6.Обычный7.http://rghost.ru/35570556 Разбаньте пожайлусто..очень хото поиграть в вов))))))очень интерестно. а из за этого ошибочного бана..я не могу со стима зайти на другие сервы вашего сайта....в честь праздника разбаньте пожайлусто..спасибо за внимание Wampir!!!Фар видемо случяйно забанил меня..посколько там было в бане сразу 4 человека..а я покался видно в список админа...посмотрите мою просьбу..с наступающим вас!!!
famasaka Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 тоже не замечал никаких левых движений
FantoM Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Демо выкладывай: Real-Play_demo.dem в папке cstrike или cstrike_russian.
farr Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ты же сказал, что нашел демо, где оно? Выкладывай демо, посмотрят главные админы. И кста, скринов я не делал, этот скрин вообще левый.
Wampir Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 скрин то с перед следущей мапой...мне уже админ 1 все кс стимовскую мою пересмотрел нету дема я нашол демо только не реал...а там по другому написано...было бы дено мне вчера админ обьяснил было бы проще....но нету его в кс страйк русинал...только моя каторую я проверил чтобы посмотреть где демки...и друга. но название другое!!!!и еще..надо смотреть за человеком...и небанить всех подрят...и статус писать надо ...админ работает не правильно...помимо меня еще 4 забанил 1 за аим..а других не видел...дак как ты определяеш аим то????...сервер то только хедшод...как ты определяеш???мне интерестно.
Гость Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Видел на вар3, просто играет, читов не видел.
farr Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 во-первых, я банил из спектра, и "эти 4", которых я забанил - один и тот же читер-обходчикво-вторых, какие такие другие? были еще аимщики? ты то откуда их видел без спектра?в-третьих, аим я определяю также, как и все, по характерным движениям, "дерганьям" прицела, самонаводящимся на хэды. Твоя игра мне показалась подозрительной, особенно как дернулся прицел почти в конце записанного демо, которое ты должен был выложить...
famasaka Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Мукк я прошарил вампиру весь комп и ненашол ниодной репки, и реально парень заходит через нон стим при мне выходит и демки нету! Искали по всему компу! У него демки не пишуться! И такое бывает! Сам проверил! 2 дня возился с его компом! + уверен у Вампире что он бегал без читов! Доказать точно не смогу! Так что решать вам господа гл.админы! Фантом, я за разбан Вампира!
FantoM Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 У всех пишутся эти демки, за исключением у кого стоит протектор, а у этого не пишутся - очень странно. Быть такого не может.
farr Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 famasaka[22], хм...ну а в тот день он был со стима, сам говорил...
FantoM Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 мне уже админ 1 все кс стимовскую мою пересмотрел нету дема я нашол демо только не реал":37dfsljm]Мукк я прошарил вампиру весь комп и ненашол ниодной репки, и реально парень заходит через нон стим при мне выходит и демки нету!
farr Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 ну тогда я пас, хотя выводы, конечно можно сделать самые разные и неожиданные... Но я думаю - не разбанивать, пока не предоставит демо...
FantoM Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Кстати, рассказываете как он играет на вар - не раз был свидетелем, когда человек играет играет, психует и перезаходит с читами.
Wampir Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 ну Killer риально не пишеться...я состима играл не пишеться...и скачял после бана нон стим новую кс какуета..там все новое стоит...ну не суть..вот я зашол на вар3 и в месте с фамасакой играл...ну вот я прилично поиграл и карты...и после всего этого фамасака через скаип и тим вивер..прошарил всеб мой комп...все кс...не чего нет только крин и то только походу мой... :-(
Wampir Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 ну меня на аим хед забанили...а на варе то нет...ну реально народ..нету демки у меня..2 кантры и не пишеться....ладно решать вам админы ...разбаневать иле нет..только скажите...разбаните иле нет? :ny_tik: надеюсь вы поверите мне хотя даказать не могу что свои слова..но админ видел всесь мой комп...это не че не говорит.так что решать вам!!!
Рекомендуемые сообщения