Перейти к содержанию

Разбаньте пожайлусто....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1._. : _Wampir_ : ._

2.Real-Play.Ru [Aim+Hs+Csdm]

3.0.41.23 24.12.2011

4.farr

5.

BUILD 4554 SERVER (0 CRC)

Server # 32

[AMXBans] ===============================================

[AMXBans] farr.

[AMXBans] .

[AMXBans] : _. : _Wampir_ : ._

[AMXBans] : ' Aimbot '

[AMXBans] @ real-play.ru/

[AMXBans] SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 1351302 '

[AMXBans] IP : ' 109.161.93.44 '

[AMXBans] ===============================================

Kicked : Вы были ВЫПИЛЕНЫ С СЕРВЕРА. Проверь

6.Обычный

7.http://rghost.ru/35570556

Разбаньте пожайлусто..очень хото поиграть в вов))))))очень интерестно. а из за этого ошибочного бана..я не могу со стима зайти на другие сервы вашего сайта....в честь праздника разбаньте пожайлусто..спасибо за внимание Wampir!!!Фар видемо случяйно забанил меня..посколько там было в бане сразу 4 человека..а я покался видно в список админа...посмотрите мою просьбу..с наступающим вас!!!

Опубликовано

тоже не замечал никаких левых движений

Опубликовано

Ты же сказал, что нашел демо, где оно? Выкладывай демо, посмотрят главные админы. И кста, скринов я не делал, этот скрин вообще левый.

Опубликовано

скрин то с перед следущей мапой...мне уже админ 1 все кс стимовскую мою пересмотрел нету дема я нашол демо только не реал...а там по другому написано...было бы дено мне вчера админ обьяснил было бы проще....но нету его в кс страйк русинал...только моя каторую я проверил чтобы посмотреть где демки...и друга. но название другое!!!!

и еще..надо смотреть за человеком...и небанить всех подрят...и статус писать надо ...админ работает не правильно...помимо меня еще 4 забанил 1 за аим..а других не видел...дак как ты определяеш аим то????...сервер то только хедшод...как ты определяеш???мне интерестно.

Опубликовано

во-первых, я банил из спектра, и "эти 4", которых я забанил - один и тот же читер-обходчик

во-вторых, какие такие другие? были еще аимщики? ты то откуда их видел без спектра?

в-третьих, аим я определяю также, как и все, по характерным движениям, "дерганьям" прицела, самонаводящимся на хэды. Твоя игра мне показалась подозрительной, особенно как дернулся прицел почти в конце записанного демо, которое ты должен был выложить...

Опубликовано

Мукк я прошарил вампиру весь комп и ненашол ниодной репки, и реально парень заходит через нон стим при мне выходит и демки нету! Искали по всему компу! У него демки не пишуться! И такое бывает! Сам проверил! 2 дня возился с его компом! + уверен у Вампире что он бегал без читов! Доказать точно не смогу! Так что решать вам господа гл.админы! Фантом, я за разбан Вампира!

Опубликовано

У всех пишутся эти демки, за исключением у кого стоит протектор, а у этого не пишутся - очень странно. Быть такого не может.

Опубликовано

famasaka[22], хм...ну а в тот день он был со стима, сам говорил...

Опубликовано
мне уже админ 1 все кс стимовскую мою пересмотрел нету дема я нашол демо только не реал
":37dfsljm]Мукк я прошарил вампиру весь комп и ненашол ниодной репки, и реально парень заходит через нон стим при мне выходит и демки нету!
Опубликовано

ну тогда я пас, хотя выводы, конечно можно сделать самые разные и неожиданные... Но я думаю - не разбанивать, пока не предоставит демо...

Опубликовано

Кстати, рассказываете как он играет на вар - не раз был свидетелем, когда человек играет играет, психует и перезаходит с читами.

Опубликовано

ну Killer риально не пишеться...я состима играл не пишеться...и скачял после бана нон стим новую кс какуета..там все новое стоит...ну не суть..вот я зашол на вар3 и в месте с фамасакой играл...ну вот я прилично поиграл и карты...и после всего этого фамасака через скаип и тим вивер..прошарил всеб мой комп...все кс...не чего нет только крин и то только походу мой...

:-(

Опубликовано

ну меня на аим хед забанили...а на варе то нет...ну реально народ..нету демки у меня..2 кантры и не пишеться....ладно решать вам админы ...разбаневать иле нет..только скажите...разбаните иле нет?

:ny_tik: надеюсь вы поверите мне хотя даказать не могу что свои слова..но админ видел всесь мой комп...это не че не говорит.так что решать вам!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...