Red_BuJl Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 МаксимRed_BuJlУслышал про Real-Play?!Заходи сюда быстрей!Здесь ведь много серверов,от War3ft Moda до DeathRuna.Здесь ты будешь побеждать,Свои победы обсуждать Администрация здесь супер!Так всё будет чики-пуки :) не хило, парень реально сидел думал.Только малеха великоват.Хотел немного,а получилось вот так
Популярный пост diG Опубликовано 21 апреля, 2012 Популярный пост Опубликовано 21 апреля, 2012 Марат.diGСлоган "Азартный":Давим ламмеров по полной!Реал-Плэй пока не полный!Слоган "Коммерческий":Реал-Плэй - любимый мой,Сервера на вкус любой!Слоган гопника:Семки, ругань, девки, лавка!Реал-Плэйчик, пиво, травка!Слоган "Короткий":Гоу скорей на Реал Плэй!Слоган пятиклассника:Будь то дождик, будь то зной,Реал Плэй всегда со-мной! P.S: В данном "презенте" нет ни капли пропаганды наркотических веществ/средств. Как говорится: "НАТУР ПРОДУКТ" или "ботаника"! 6
CYTEHEP Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ВикторGAME-Master-csНаслаждайся игрой в cs-1.6 Вместе с real-play.ru/
diG Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ВикторGAME-Master-csНаслаждайся игрой в cs-1.6 Вместе с real-play.ru/Отличная рифма, очень утончённая игра слов. Молодец.
Feanaro Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Больше всего понравились слоганы diG'a. Остальные вызывают только фейспалм.
InsiDeus Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 АнонимусInsiDeusУбью семью, убью друзей - развивай синдром Вельда на Real-play
INGAME Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 1 Евгений2 INGAME3 Заходи на real-play здесь много хороших людей :D
smile7k Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 1) DeviD2) На ваших серверах еще не играл :D3) Real game on a real-play.ru (Перевод: Реальная игра только на Реал-Плэй.Ру)
IntegrauL Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 1.Денис2.IntegrauL3.Если ты неадекват,несоветую соваться! Ну а если ты читак,я советую убраться! Real-Play готов принять только правельных ребят! 1
Василий_Клименко Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 1. Василий2. grizzlik3.Ей не робей заходи на реал-плей (Вышло так на скороход)
D1gaTel Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Я думаю пора подводить итоги... :DМожет пользовательское голосование сделать?
Djo (mon um) Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 3) Real game on a real-play.ru (Перевод: Реальная игра только на Реал-Плэй.Ру)с артиклями бИда
Fakcer Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 1.Айдар2.^Fakcer^3.Раз – два, real-play! Это названье звучит здесь всегда! Здесь собралась вся крутая братва, названье ее — real-play! Дружба и успех! на реал-плейМы победим сегодня всех! Все за одного, один за всех, Тогда в команде будет успех! 1
costacurta Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) ванильный мозжечек мягко стонет под сиплым звучанием выстрелов .wav формата, затянутый нежной завесой дымка, выходящего с разнородной массы, берущее своё начало в глубинах материнской платы, как если-бы ты вдруг осознал "необходимость" заходить именно сюда... правда без рифмы... жаль... Изменено 29 июля, 2012 пользователем costacurta
Fosters Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 1. Ваше имя (реальное) - Витя2. Ваш игровой ник - CmeJIbIu_d9TeJI3. Ваша речевка/слоган/девиз... - С нами жизнь становится веселее!
r0astEZ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 1. Дмитрий2. r0astEZ3. Сервер включается- Народ туда бежит. Это сервер real-play. Здесь играют все под бит. Йоу! -1
FantoM Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Выдайте лучшим призы и закрывайте тему.Лучше чем "Побеждай вместе с нами" все-равно не придумали.
fox Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 1-Виктор2-GAME-Master-cs3-Мы играем на вар модеЛучше всех, скажу я вроде,Побеждаю на вар моде,И играю по погоде, (фигня )вариант-2Будь на варе ты дружней,Созывай родных, друзей,Проверь свои способности,Лопни от возможностейИграйте по возможностиБез матов и читов,Оскорблений и врагов. ( тупо всё на одном дыхании, кароч тожж туфта я думаю)вариант 3 Я на варе не играл,До х** в кс я прое***,А сейчас я на DeathraineНА машине и с хусейном ... ( ваще от*** полный, ... моразм ,,.. кароч читайте 2 вариант )))хахахаххахаххахахахха
Рекомендуемые сообщения