Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В тестовом режиме запущена регистрация игрового ника

Регистрация проходит прямо в игре.

Заходим на сервер, вводим в чат /reg (или меню может всплыть автоматически) далее жмем "Register". Вводим ваш будущий пароль, затем жмем "Confirm password" и все. Чтобы заходить под паролем, вводим в чат "/reg" и жмем "Login" и вводим ваш пароль

Сменить пароль "Change Password"

А также на сайте

http://real-play.ru/namereg/

Просьба о найденных ошибках в веб части (http://real-play.ru/namereg/) а также Ваши идеи по улучшению, писать в эту тему.

Обсуждения регистрации игрового ника в этой теме.

Опубликовано
Логин должен быть не меньше 6-х символов и не больше 30

Нужно сократить хотя бы до 3, всякие ники бывают)

Опубликовано

Так к слову...

Рега на паблике нах не нужна!

Я не знаю, кто быдет проверять, так как это никому не нужно.

Опубликовано

Так к слову...

Рега на паблике нах не нужна!

Я не знаю, кто быдет проверять, так как это никому не нужно.

поддерживаю! даже кстати в качестве теста она никчему на паблике, полный бред очень много народа ушло!

Опубликовано

Кстати, если ник мой был запаролен раньше через сайт(я имею ввиду варсервер), то ща при новом сайте и реге в самой контре и если я не админ то старые пароли теряются или мне ненадо заново регатся?

Опубликовано

v1.1

Оптимизирован скрипт.

Изменен дизайн.

Добавлена пользовательская-часть, можно поменять пароль, ввести email для восстановления пароля при утере (восстановление будет в след. версии).

Вкусности для админов (тем у кого есть доступ)

Найденные ошибки пишем в эту тему.. :troll:

Опубликовано

Окей, но тогда как получается, что под моим ником все равно кому-то удалось зайти?

И да, если я зарегался, то по идее должен вводить пароль каждый раз, когда захожу? Однако у меня постоянно либо состояние "вошёл", либо если ввожу, то пишет, что такой пользователь уже есть. Втф?

Опубликовано
Окей, но тогда как получается, что под моим ником все равно кому-то удалось зайти?

Игрок может зайти под вашим ником(не играть, будет в спектах), но его кикнет через 60секунд если он не введет пароль.

Однако у меня постоянно либо состояние "вошёл",

Вошел пишет потому что у тебя в конфинге сохранен пароль.

либо если ввожу, то пишет, что такой пользователь уже есть. Втф?

Странно.

Опубликовано

Игрок может зайти под вашим ником(не играть, будет в спектах), но его кикнет через 60секунд если он не введет пароль.

Посмотрел демо, это конечно лооол, но мне показалось, что он больше 60 секунд был на серве =

Опубликовано
Посмотрел демо, это конечно лооол, но мне показалось, что он больше 60 секунд был на серве =

60 секунд и его кикнет если он не ввел пароль. Если он играл, то тебе следует сменить пароль.

Поменять пароль можно через веб-часть, а также ввести email для восстановления пароля при утере.(обязательное поле)

http://real-play.ru/namereg/login.php

Опубликовано

Как раз в этот период база не работала и любой мог играть под любыми никами.

Опубликовано

Я захожу на варик но у меня выскакивает Панель:

1.Войти

4.Помощь

Я зарегистрирован но не могу войти!Что делать?

Опубликовано
Я захожу на варик но у меня выскакивает Панель: 1.Войти 4.Помощь Я зарегистрирован но не могу войти!Что делать?

Значит Ваш ник зарегистрирован.

Опубликовано

Я захожу на варик но у меня выскакивает Панель:

1.Войти

4.Помощь

Я зарегистрирован но не могу войти!Что делать?

Нажимаешь 1

Вводишь игровой ник и пароль(слева вверху экрана написано что вводить)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Чтобы по 100 раз не вводить пароль и не забывать.

Прописываем в консоле:

name "nick" (где "nick" - это ваш игровой ник)

setinfo _pw "parol" (где "parol" - это ваш пароль при регистрации)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

я незапомнил что он мне записа(пароль) и теперь не могу зайти

Напиши свой ник и новый пароль D1gaTel в ЛС.

Та же история. Запоролил неглядя на что-то неведомое. По тому же адресу обращаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...