full Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 нужно поискать что случилось с hamsandwitchни статистика,ни прохождение сквозь игрока не работают[AMXX] Plugin "lambda_core.amxx" failed to load: Plugin uses an unknown function (name "get_pdata_cbase") - check your modules.ini.[AMXX] Plugin "team_semiclip.amxx" failed to load: Plugin uses an unknown function (name "get_pdata_cbase") - check your modules.ini.
KoLYn9I Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Хороший сервер-поугарать можно.Жалко тольк пока часто виснет
full Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 мы решили проблемы с experiance модом(прокачка жизней,реген и т.д.)я поставил себе 1800 лвл - у меня 500хп 500аммо и всё это регенится до 999 хп,блочится урон от монстров я бесмертенэто бред,зачем тогда кооператив и аптечки? если я сам всё могу пройтимод убралимы будем постепенно добавлять карты и общаться
KoLYn9I Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Да, побольше картСлоты увеличивать будете?
full Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 KoLYn9I, слоты к strawbery,говорит что не будет платитьможно скинуться 1 слот стоит 14 руб/месяци ещё есть предложение сыграть карту парк юрского периода,но она весит 80Мб,кто на досуге хочет скачать потом вместе сыграть?
KoLYn9I Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 KoLYn9I, слоты к strawbery,говорит что не будет платитьможно скинуться 1 слот стоит 14 руб/месяци ещё есть предложение сыграть карту парк юрского периода,но она весит 80Мб,кто на досуге хочет скачать потом вместе сыграть?Я пожалуй поиграю с вами.....А на счёт слотов-я бы помог,но на мне и так 2 серва висит
Рекомендуемые сообщения