Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. killer

2. zombi biohazart

3. 19:15

4. читайте пункт 6

5. SkyLine

6. захожу на сервер! нечайно матюхнулся-получил кик (справедливо)! потом говорю ему ,что передо мной лесницу взорвали и поэтому матюхнулся и еще раз кик!!! я еще раз захожу и говорю: скажи 1 причину того за что ты меня кикнул- он меня еще раз кик! демо или скрин сделать не удастся так как он меня кикаек ,можно сказать ,как я слово скажу! примите меры!

Опубликовано

Ну твоя фраза была примерно такая: "Как за мат кикать - так сразу, а когда читеры на серверы - ты никого не банишь". Потом ты сказал что на сервере много ВХ есть, а я сижу и ничего с ними не делаю, при этом конкретные ники читеров не назвал - просто трепался.

Опубликовано

killer, такой пункт правил существует? Фигли тогда ни за что кикаешь? Не дело это.

Тебя забыл спросить.

Опубликовано

мда за фразу кик давай , как я понел по форумам, в твоем стиле , так что мне не надо было удевлятся да?

Опубликовано

Потом ты сказал что на сервере много ВХ есть, а я сижу и ничего с ними не делаю, при этом конкретные ники читеров не назвал - просто трепался.

и за это надо было кикать да? спросил бы !

Опубликовано

мда за фразу кик давай , как я понел по форумам, в твоем стиле , так что мне не надо было удевлятся да?

Тебе просто не надо было трепаться, плавно переходя в обсуждение меня и как я админю. Недотрога нашелся, кикнул ведь за дело тебя, так нет чтобы просто зайти и молча продолжить играть, ты начал нести ахинею.

Опубликовано

мне интересно где написано что говорить запрещено: я читерю? нет ! я фруд? нет! я рекламю? нет а "трепатся как ты говоришь" не запрещено если слепой и правил незнаешь...

Опубликовано

только что зашел киллер на сервер и кик сразу дал ! я сказал за что он за лохоство! с какого хера? захожу и пишу сейчас демо запишу и все он меня кикнул ! обьясните мне хоть 1 правило где написано что это разрешено! демо писать буду скину в скайп : spase7775

Опубликовано

Тебе просто не надо было трепаться, плавно переходя в обсуждение меня и как я админю. Недотрога нашелся, кикнул ведь за дело тебя, так нет чтобы просто зайти и молча продолжить играть

может я и тебе по поводу сказал что ты не кого не банишь но бл_ть зачем ты зашел сечас и просто так кикнул аа? скачала пишет чтоб я молча играл а потом кикает за просто так !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...