Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.* TpaBa - He HapkoTuk :)

2.Зомби

3.Примерно в 14.30 (14марта)

4. killer_

5.

[AMXBans] killer_.

[AMXBans] .

[AMXBans] : * TpaBa - He HapkoTuk : D

[AMXBans] : ' Laming '

[AMXBans] @ real-play.ru/

[AMXBans] SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 1201237059 '

[AMXBans] IP : ' 95.81.216.134. '

6.Динамический. 95.81.216.134

7.-

8.Итак, карта была zm_toxic_house2,я с киллером зашёл туда самым первым. Затем он стал зомби и заразил меня. С другой стороны стояли люди.я побежал в сторону людей но дойдя до здоровья (50-70 hp) развернулся и побежал назад, а там стоял киллер и видя то что у меня мало хп не пропустил меня. Вскоре меня убили. В ответ на это я написал ему что он якобы блокер.Он меня кикнул, я перезашёл, написал за что кикнул меня, вследствии схватил ещё один кик, опять перезашёл и написал что он неадекватный админ. Затем он написал что я нытик и трус, вскоре добавил что причины не разяснет и дал бан И где справедливость??

По поводу Laming(a). Играю в кс примерно с 2003 а на зомби с 2008 (на другом портале)

Я конечно понимаю что ты модератор, но не надо считать себя "пупом земли"

Опубликовано

Если ты тугой, то это не значит что я неадекват. Если бы ты бежал к ним, а не на меня, то тебя бы не убили, ты только оттянул время, за которое они могли поставить сколько угодно заморозок, в данном случае блочил меня именно ты, так как я бежал именно заражать их, а не сидеть с аж 70 hp за углом и ждать когда тебя все равно убьют. И если ты заметил, то я добежал это расстояние до них с теми же 70-100 hp. Это я тебе и объяснял на сервере, но ты же не мог смириться с этим, и начал трепаться какой я неадекват и какой я упертый.

P.S. Разбанил я тебя давно, и часа не прошло после бана. Смысла в заявке не вижу, в данном случае это выглядит как жалоба - так и надо было это писать в соответствующем разделе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...