Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. EbaIIIy B TopT!!

2. War3ft

3.17.03.2012 16:53

4.JohNny

5

[AMXBans] ===============================================

[AMXBans] Администратор: JohNny

[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/

[AMXBans] Причина: 'smeni nik'

[AMXBans] Продолжительность: '30 minutes'

[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:37887214'

[AMXBans] Ваш IP: '89.250.152.91'

[AMXBans] =======================================

6.89.250.152.91

8. Какая разница этому админу на ник. Кстати я заметил, что он вообще плохо следит за игрой. На сервере был игрок но он явно не читак, в свою очередь админ забанил его! А другой игрок явно видно что играет с читами он его не банит. Прошу разобраться с этим админом. По своей проблеме я хочу сказать что у игроков может же быть любой ник.

Опубликовано

Не любой может быть ник. это раз

Кто же там такой читак на которого мне с высокой колокольне плевать? это два

и кого же я зараза такая не справедливо забанил кроме тебя? это три

Опубликовано

А где написано что ник может быть не любой. В моем нике есть не уважение к админам или игрокам?

Сейчас уже не помню я не на серве так что сказать точно не могу!!!

Опубликовано

мне на твой ник сугубо фиалково) Поверь. но есть те кому это обидно.

Если сейчас прийдет дядька начальство и скажет, Васька ты не прав... это можно, то нельзя... играй под этим ником хоть круглые сутки)

Опубликовано

И вообще зачем нужен был бан. Просто сказать или написать сложно было! Это можно сказать бан без причины. Впреть попрошу уважения ко всем игрокам на сервере и перед баном говорить или писать что не так!!

Опубликовано

угу двоим явно не нравился твой ник, и на протяжении 3 карт меня терроризировали пока я не согласися что Ебашу в нике открытая форма оскорбления.

Но повторюсь, если щас... ну незнаю киллер например, зайдет в темку и скажет... "джонни забей, пусть играет с таким ником"... играй на здоровье.

Мне твой ник честно не мешает. но жалобы были, поэтому я тебя попросил сменить ник.

Опубликовано

я написал в общето один раз еще на дасте, ты видимо не увидел... банан как то заметнее)

Опубликовано

и осталось на данный момент 5 минут от всего времени... тоесть в 20 минут можешь заходить

Опубликовано

знаешь что самое забавное меня даже называли тут самым терпеливым админом :)

Не вериться конечно, что это правда, но было)

ой таки потерпи пару минут а насчет ника надеюсь щас ченить выясниться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...