Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так какая проблема... Сервер начал зависать на картах , где автоматом даются оружия.. а-ля aim_deagle5 . Думаю причина зависания в том ,что когда сервер полный и у всех автоматом срабатывает авто-закуп дигла , сервер затухает и вырубается... Каков итог , убрать карты те , на которых автовыдача авп-дигла и прочего и заменить их на другие карты где нет автозакупа... Тем более хотелось бы больше новых карт на наш АИМ

Опубликовано

ну вот эти карты надо убрать... и поставить другие , более интересные аим-мапы.

Опубликовано

Это поддерживаю. Ещё думаю стоит убрать всё таки de_dust2_2x2. ибо баланса игры там нет абсолютно. Можно оставить, если поставить рандом респауны по всей карте.

А исключение aim_deagle и awp_india потеря воовсе небольшая, карты для ДМ однозначно не подходят.

Опубликовано

Если воткнуть рандом респ , то он будет везде .... И следовательно для этого нужно будет ставить все карты de_ и cs_ а аимы и Фаи убрать.

Опубликовано

aim карты оставить 3 удалить а другие залить!!!

Опубликовано

Перезагружаеться сервак это не страшно,страшно когда лагает не подетски ни с того не ссиго)))

Опубликовано

когда я на сервере и стоит карта дд2х2 - я баланс делаю всегда, да и не только на 2х2 - перекидываю последних зашедших игроков, если же просто люди из другой команды вышли и получился дисбаланс - перекидываю просто последних в списке, ну или сам перехожу.

Опубликовано

когда я на сервере и стоит карта дд2х2 - я баланс делаю всегда, да и не только на 2х2 - перекидываю последних зашедших игроков, если же просто люди из другой команды вышли и получился дисбаланс - перекидываю просто последних в списке, ну или сам перехожу.

Это к чему? Тут говорится про падения сервера, а ты про баланс какой то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...